Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс: «О своем поединке против Густафссона 30 августа я узнал в интернете»

Новости ММА 2014.06.17, 02:36 Conor

Джон Джонс

Около месяца назад руководство UFC объявило, что титульный реванш между чемпионом Джоном Джонсом (20-1 MMA, 14-1 UFC) и шведским претендентом Александром Густафссоном (16-2 MMA, 8-2 UFC) состоится 30 августа на турнире UFC 177.

Однако вскоре стало известно, что чемпион не подписал контракт на данный поединок и все затянулось на несколько недель. В итоге, когда Джонс все-таки поставил свою подпись на надлежащих бумагах, данный поединок был официально анонсирован на турнир UFC 178, который состоится 27 сентября в Торонто.

И вот сегодня, в своем интервью на ноу MMA Hour, Джон Джонс раскритиковал политику организации.

«Они объявили данный поединок еще до того, как были подписаны все бумаги. Я даже не знал об этом, только в интернете я прочитал, что мне предстоит поединок 30 августа. После этого на меня стали давить болельщики и появились некоторые неприятные ситуации. Я думаю, что это было не очень профессионально со стороны UFC. Мне не понравился их агрессивный ход с объявлением данного поединка, когда они еще даже не уведомили меня.»

«Однако сейчас мне нравится, как все происходит. Руководство не общается со мной через менеджеров, сейчас все переговоры ведутся лично со мной и мне очень нравится такое положение вещей.»

Свой последний поединок Джон Джонс провел в конце апреля на турнире UFC 172, тогда он успешно защитил свой чемпионский титул от посягательств опасного бразильца, в лице Гловера Тешейры.

Комментарии:

Читайте также: