Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс: \"Меня ждет самый трудный график в моей жизни\"

Новости ММА 2014.02.01, 02:46 Conor
Джон Джонс


За весь 2013 год, чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс услышал немало вопросов о его переходе в тяжеловесы. Вы, должно быть, помните, что Джонс победил всякого достойного полутяжеловеса на планете. Он не только побил лучших в своем дивизионе, но и также заставил их выглядеть старыми. Он побил их настолько убедительно, и сделал это в такой поспешности, что даже не чувствовалось, что на радаре появятся какие-нибудь проспекты, которые готовы с ним встретиться.

Но как мы знаем, Густафссон, Тейшейра и недавно спустившийся в полутяжеловесы Кормье могут составить конкуренцию чемпиону, дабы тот не спешил переходить на категорию выше.

Чемпиону доверили вести сессию вопросов и ответов, которая была приурочена к UFC 169. В ней он поведал о многом, включая о его планах в тяжелом весе.

"Да, конечно же, я бы с удовольствием подрался с Кейном Веласкезом, но сейчас я готовлюсь к возможно самому тяжелому графику в своей жизни.", - сказал он публике в Prudential Center. "Каждый из следующих трех парней - это монстры. Я готовлюсь для того, чтобы пройти Гловера, снова Густафссона… И я знаю, что многие люди не согласны с тем, что я победил его в первый раз… Ну а также побить Кормье. В данный момент, я имею такой график."

Джонс начнет свою серию с Тейшейры на апрельском турнире UFC 172 в Балтиморе. Густафссон дерется с Джими Манувой 8 марта в Лондоне, а Кормье совершит свой дебют в полутяжелом весе 22 февраля на UFC 170 в поединке с Рашадом Эвансом.

Планы Джонса ясны – он еще не очистил полутяжелый дивизион. Густафссон стал большой причиной для этого, и реванш может состояться в 2014 году.

Джонс сказал, что он набрался немыслимого опыта после боя со шведом.

"Это был отличный год, просто отличный.", - сказал Джонс. "Я многое узнал о себе в последнем бою с Густафссоном. Это научило меня многому. Говорят, что храброе сердце делает тебя величайшим. Это был действительно тяжелый год, и я все еще здесь."

Также Джонса спросили о том, что он думает насчет возможности поединка с Вайдмана. Более конкретно – что он думает насчет гипотетического поединка с Вайдманом на арене Madison Square Garden на UFC 200?

"Мужик, это было бы феномально. Я думаю, что это было бы потрясающе.", - сказал Джонс. "Вы знаете, что у меня нет причин, чтобы что-то говорить о Вайдмане. Все слова, сказанные здесь, рано или поздно доходят до бойцов, так что я не хочу задевать его. Я думаю, что он отличный парень. Но я очень уверен в себе."

Однако, Джонс недостаточно уверен в том, что сможет провести боксерский поединок с одним из братьев Кличко. Когда его спросили о том, что до сих пор ли он надеется побоксировать с одним из братьев (как он заявлял ранее), Джонс рассмеялся.

"Честно слово. Я, в самом деле никогда не хотел боксерского поединка с одним из братьев Кличко. Я просто шутил на эту тему, и это было забавно. Я очень уважаю этих парней. Они великолепно делают свое дело, причем на очень высоком уровне. Я не пытаюсь сыграть в ящик. Я буду оставаться в смешанных единоборствах."

Комментарии:

Читайте также: