Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс: «Кормье ведет себя так же, как и Чаел Соннен когда-то»

Новости ММА 2014.12.25, 18:28 Conor

Джон Джонс

В самом начале следующего года, а именно 3 января, в Лас-Вегасе пройдет большой бойцовский вечер UFC 182, в главном событии которого болельщиков ожидает грандиозный титульный поединок в полутяжелой весовой категории.

Доминирующий чемпион дивизиона Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) будет защищать свой титул от посягательств непобежденного и опасного соперника, в лице Даниеля Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC), который является победителем гран-при Strikeforce в тяжелом весе.

Отметим, что между Джонсом и Кормье существуют совершенно очевидный конфликт и неприязнь, которые однажды переросли в драку. Чемпиону не впервой драться с теми, с кем у него существуют напряженные отношения, поэтому это для него нормальная ситуация.

Сегодня Джон Джонс сравнил предстоящий поединок против Кормье с поединком против Чаела Соннена, который состоялся в начале прошлого года.

«Это не похоже на поединок против Рашада Эванса. Вообще-то, все это больше напоминает мне поединок против Чаела Соннена. Чаел, как и Даниел, работает комментатором на телевидении. Он очень хороший оратор, который заставляет людей верить в некоторые вещи.»

«Определенно, Даниел имеет великолепный набор навыков и он является непобежденным бойцом. Но я думаю, что то, как он говорит и что он говорит, заставляет людей видеть в нем нечто большее. Думаю, что если вы обратите внимание не только на его слова, а на наши послужные списки и стили, то несколько поменяете взгляд на наше противостояние.»

Хочется отметить, что уже неоднократно Даниел Кормье заявлял, что не просто одержит победу в предстоящем поединке, а сделает это играючи. Что на это ответит чемпион?

«Он напоминает мне Чаела Соннена, когда говорит нечто подобное. Никакого неуважения к Чаелу, но он очень хорош во лжи. Он делал некоторые выходки и говорил некоторые вещи, которые не являлись правдой.»

«Даниел Кормье говорит, что его победа будет выглядеть очень легкой, но я знаю, что в глубине души он не верит в это. Как он вообще может заявлять что-то подобное? Я не знаю, что он видит при просмотре моих поединков... Говорить, что ты веришь в свою победу - это одно дело, но когда ты заявляешь, что сделаешь это играючи, то это странно. Это как сказать, что ты умеешь летать. Его слова не имеют никаких оснований.»

Джонс уверен, что несмотря на всю уверенность, которую можно видеть в Кормье, он так же полон переживаний и сомнений:

«У него множество сомнений перед нашим боем. Он пытается заставить себя поверить во множество вещей, говоря различные сумасшедшие вещи. Я просто уверен, что в день боя он вспомнит все те слова, которые наговорил, и это возложит на его плечи еще больше давления.»

Свой последний поединок Джон Джонс провел в апреле текущего года на турнире UFC 172, тогда он выступал против бразильца Гловера Тешейры и одолел его единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: