Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс: «Кормье больше Густафссона заслуживает поединок за титул»

Новости ММА 2014.06.17, 18:12 Conor

 

Джон Джонс

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) в следующий раз войдет в октагон 27 сентября на турнире UFC 178, а его соперником, уже во второй раз в карьере, станет шведский боец Александр Густафссон (16-2 MMA, 8-2 UFC).

Данный поединок уже подтвержден официально, все контракты подписаны и нам остается только лишь подождать несколько месяцев. Без сомнения, данный титульный реванш является одним из самых ожидаемых поединков в смешанных единоборствах.

Первый бой между Джонсом и Густафссоном состоялся в сентябре прошлого года на турнире UFC 165. Поединок получился очень равным и инициатива переходила от одного бойца к другому. В итоге судьи приняли единогласное решение в пользу Джонса, однако многие не согласились с данным результатом, считая, что шведский боец сделал достаточно для победы.

Сам же чемпион хотел повременить с реваншем и сначала сразиться против другого топового бойца дивизиона - Даниеля Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC).

«Да, я хотел этот поединок, но руководство и фанаты хотели, чтобы я провел реванш против Густафссона, так в итоге и получилось.»

«Поймите, Даниел Кормье имеет лучший рекорд, нежели Густафссон, он является непобежденным и побил уже нескольких бывших чемпионов UFC. Именно поэтому я считаю, что он должен был стать моим следующим оппонентом. Просто потому, что он больше этого заслуживает. Но, повторюсь, фанаты хотели снова увидеть меня против Александра и это пожалуй самое главное сейчас.»

Свой последний поединок чемпион провел в конце апреля на турнире UFC 172, тогда он одержал уверенную победу единогласным судейским решением над опасным бразильцем, в лице Гловера Тешейры.

Комментарии:

Читайте также: