Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс и Гловер Тейшейра прошли внеплановое допинг-тестирование

Новости ММА 2014.04.03, 15:19 Conor
 

Джон Джонс Гловер Тейшейра

 
Как оказывается, действующий чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс стал инициатором внепланового допинг-тестирования перед его поединком с Гловером Тейшейрой на UFC 172.
 
Джонс лично попросил Атлетическую комиссию штата Мэриленд, вплотную заняться проверкой его оппонента.
 
"Спортивная комиссия Мэриленда совсем недавно взяла у меня анализы для тестирования", - сказал Джонс Ариелю Хельвани. "Они взяли кровь и мочу. Также они протестировали меня на гормон роста", - продолжил он.
 
По словам Джонса, он стал главным инициатором допинг-теста, так как он хочет сделать этот спорт чистым.
 
"Я и моя команда менеджеров решили сделать это несколько месяцев назад", - сказал Джонс о дополнительном тестировании, которое они предложили Тейшейре. "Мы подумали, что это будет хорошим вкладом. Мы хотим, чтобы наш спорт был чистым, а поединок проходил на равных условиях. Но, я не обвиняю своего оппонента в употреблении запрещенных препаратов", - рассказал Джон.
 
"Они сказали, что им нужно подтверждение от UFC. В конечном итоге они его получили и UFC оплатили все расходы на тестирование. Они не говорили, когда мне и Гловеру придется проходить допинг-контроль. Также пока неизвестно, когда вернуться наши результаты", - объяснил чемпион.
 
"Я не собираюсь обвинять Гловера. Я знаю, что когда людям выпадает такой шанс в жизни, то они будут делать все, чтобы получить хоть какое-то преимущество. Я против стероидов. Да и вы можете посмотреть на меня. Я не самый мускулистый парень в дивизионе. Люди видят, что я не принимаю запрещенные вещества", - закончил он.
 
Ну что же, Джонс видно решил пойти по стопам Жоржа Сент-Пьера, который также просил внеплановое допинг-тестирование перед своим поединком с Джони Хендриксом на UFC 167.

Комментарии:

Читайте также: