Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс и Гловер Тешейра поделились мыслями о предстоящем поединке

Новости ММА 2014.04.22, 01:12 Conor

Джон Джонс и Гловер Тешейра

В телефонном разговоре с порталом bleacherreport.com участники главного события турнира UFC 172 Джонс Джонс (19-1 MMA, 13-1 UFC) и Гловер Тешейра (22-2 MMA, 5-0 UFC) поделились своими мыслями перед поединком. Турнир состоится уже не этой неделе, 26 апреля.

Джон Джонс, для которого этот поединок станет уже седьмой защитой титула, очень рад такому вызову, который представляет собой бразильский боец. Чемпион рассказал о своем настрое, а также выразил уважение и восхищение своему оппоненту.

«Знаете, очень просто сфокусироваться на поединке с Гловером.» - говорит Джонс. «Посмотрите на рекорд этого парня. Он не проигрывал пять лет и он побил уже двадцать соперников подряд. Он, очевидно, очень особенный боец...В бою мне нужно будет играть в свою игру, я должен быть более великолепным, чем он.» - закончил чемпион.


Далее разговор подхватил Гловер Тешейра, который имеет уже пять побед подряд в UFC. В общей же сложности его победная полоса длится уже двадцать боев и, без сомнения, бразилец собирается продлить ее 26 апреля. 

«Джонс является чемпионом долгое время. Большинство людей считают его фаворитом.» - говорит Гловер. «Но я буду делать свою работу, я трудился так тяжело ради этого боя...Это моя мечта, и в субботу вечером мы увидим что случится.» - закончил бразильский нокаутер.

 
Свои последние поединки бойцы провели в сентябре прошлого года. Гловер Тешейра быстро разобрался с Райаном Бэйдером на турнире UFC Fight Night 28, нокаутировав того в первом раунде поединка. Для чемпиона же дела прошли не так гладко, на турнире UFC 165 он встречался со шведским бойцом Александром Густафссоном, который дал Джонсу самый тяжелый бой в карьере, в итоге судьи были на стороне чемпиона. Однако споры насчет этого поединка ведутся до сих пор, так как многие увидели тогда победу Густафссона.

Комментарии:

Читайте также: