Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс и Даниел Кормье уже дважды были подвергнуты внеплановому допинг-тесту

Новости ММА 2014.12.19, 11:13 Conor

Джон Джонс и Даниел Кормье

Совсем скоро, а именно 3 января, в Лас-Вегасе пройдет большой бойцовский вечер UFC 182, в главном событии которого состоится грандиозный титульный поединок в полутяжелом весе.

В октагоне схлестнутся доминирующий чемпион дивизиона Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) и некогда победитель гран-при организации Strikeforce в тяжелой весовой категории Даниел Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC).

Сегодня стало известно, что оба спортсмена уже были подвергнуты внеплановому тестированию на запрещенные препараты, причем дважды. Как заявил исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невада Боб Беннетт, у бойцов были взяты анализы крови и мочи.

Первые тесты пришли чистыми, ничего запрещенного в анализах выявлено не было. Вторые тесты были проведены недавно, и их результаты еще не готовы.

Нам же остается надеяться, что и Джон Джонс и Даниел Кормье не теряли голову и не пытались мошенничать, ведь поединок между ними является одним из самых ожидаемых за последние годы. Мало кто хочет, чтобы такой бой вновь сорвался.

Комментарии:

Читайте также: