Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс: «Даниел, я не Дэн Хендерсон»

Новости ММА 2014.12.27, 17:53 Conor

Джон Джонс, Даниел Кормье

Доминирующий чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) высказался в преддверии поединка против Даниеля Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC), который состоится 3 января на турнире UFC 182 в Лас-Вегасе.

Даниел Кормье перешел в полутяжелый дивизион в начале текущего года и нокаутировал Патрика Камминса в самом начале первого раунда. Вскоре после этого он деклассировал Дэна Хендерсона, задушив его в третьем раунде.

«Твой последний поединок был с Дэном Хендерсоном, а ему уже лет 50. А теперь тебе предстоит поединок с 27-летним парнем, который во время боя будет весить 227 фунтов (103 кг). Это будет здоровый, молодой и атлетичный противник. Если Кормье думает, что выйдет на бой против очередного Дэна Хендерсона, то он заблуждается. Если он думает, что та победа придаст ему уверенности в том, что он станет чемпионом, то он еще больше заблуждается.»

Свой последний поединок Джон Джонс провел в апреле текущего года на турнире UFC 172, тогда он выступал против бразильца Гловера Тешейры и одолел его единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: