Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Додсон: «Деметриус избегает реванша»

Новости ММА 2014.06.08, 04:42 Conor
 

Деметриус Джонсон Джон Додсон

Бывший претендент на титул чемпиона в наилегчайшем весе Джон Додсон (15-6 MMA, 4-1 UFC) считает, что руководство UFC и сам Деметриус Джонсон (19-2-1 MMA, 7-1-1 UFC) специально делают так, чтобы избежать матча-реванша.
 
Додсон был немного разочарован тем фактом, что не он будет возглавлять предстоящее шоу UFC 174 в Ванкувере, так как вместо него, против Деметриуса, будет драться его товарищ по команде Али Багаутинов.
 
«Они могут продолжать пиарить Деметриуса Джонсона и делать из него чемпиона, и непобедимого бойца. Все нормально, ведь когда я его нокаутирую, я буду выглядеть в глазах фанатов еще лучше. Я считаю себя чемпионом, на данный момент. Дайте мне реванш и я изменю прошлое. В нашем первом поединке, я не показал все, на что способен. Я этого не сделал, но сведите нас сейчас и вы получите нового чемпиона.»
 
Первый поединок между Деметриусом и Додсоном прошел в январе 2013 года, где по итогам пяти раундов, Джонсон одержал победу единогласным решением судей. Однако, сейчас Джонсону предстоит бой с Али Багаутиновым (13-2 MMA, 3-0 UFC) и кто знает, чем закончится их встреча. Возможно, Додсону придется выходить в восьмиугольник против своего товарища по команде.
 

Комментарии:

Читайте также: