Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Додсон: «Деметриус боится меня»

Новости ММА 2014.06.19, 01:11 Conor
 

Деметриус Джонсон Джон Додсон

После своей очередной защиты титула в рамках наилегчайшего веса, Деметриус Джонсон (20-2-1 MMA, 8-1-1 UFC) зарекомендовал себя, как лучшего бойца независимо от весовой категории, а его бывший соперник Джон Додсон (16-6 MMA, 5-1 UFC), после своей второй победы подряд, надеется провести долгожданный матч-реванш.
 
Додсон считает, что UFC специально подбирают Деметриусу легких соперников и он единственный боец, который может составить серьезную конкуренцию чемпиону.
 
«Я слышал, как он пытается уйти от боя со мной. Он говорит, что будет драться с кем угодно, но при этом он отказывается от боя со мной, называя меня "дурачком". Он как маленький котенок, который боится злого волка. Он думает, что я недостойный противник? Это просто смешно. Если он не хочет драться со мной, тогда дайте мне другого бойца и я отправлю его спать. Когда я до него доберусь, я сделаю с ним тоже самое, что сделал с другими противниками.»
 
Додсон также добавил, что он не собирается сидеть без дела и ждать, пока Деметриус найдет в себе смелость для матча-реванша. Вместо этого, он надеется на то, что UFC как можно скорее дадут ему соперника и он с удовольствием докажет всему миру ММА, что только он является лучшим в наилегчайшей весовой категории.
 
Джонсон, тем временем, оставил решать этот вопрос руководству UFC.


Комментарии:

Читайте также: