Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Джон Додсон: «Деметриус боится меня»
2014.06.19, 01:11   |  Conor    13    0    0
 

Деметриус Джонсон Джон Додсон

После своей очередной защиты титула в рамках наилегчайшего веса, Деметриус Джонсон (20-2-1 MMA, 8-1-1 UFC) зарекомендовал себя, как лучшего бойца независимо от весовой категории, а его бывший соперник Джон Додсон (16-6 MMA, 5-1 UFC), после своей второй победы подряд, надеется провести долгожданный матч-реванш.
 
Додсон считает, что UFC специально подбирают Деметриусу легких соперников и он единственный боец, который может составить серьезную конкуренцию чемпиону.
 
«Я слышал, как он пытается уйти от боя со мной. Он говорит, что будет драться с кем угодно, но при этом он отказывается от боя со мной, называя меня "дурачком". Он как маленький котенок, который боится злого волка. Он думает, что я недостойный противник? Это просто смешно. Если он не хочет драться со мной, тогда дайте мне другого бойца и я отправлю его спать. Когда я до него доберусь, я сделаю с ним тоже самое, что сделал с другими противниками.»
 
Додсон также добавил, что он не собирается сидеть без дела и ждать, пока Деметриус найдет в себе смелость для матча-реванша. Вместо этого, он надеется на то, что UFC как можно скорее дадут ему соперника и он с удовольствием докажет всему миру ММА, что только он является лучшим в наилегчайшей весовой категории.
 
Джонсон, тем временем, оставил решать этот вопрос руководству UFC.


Читайте также
ММА
Гловер Тейшейра: "Густафссон попробует перевести бой в партер"
Гловер Тейшейра: "Густафссон попробует перевести...
Сегодня в 12:15 | Роман Романчук  52  0  0
ММА
Рори Макдональд рассказал о своих планах
Претендент на пояс чемпиона Bellator в полусредней весовой категории Рори Макдональд планирует осенью этого  года забрать пояс чемпиона, а в конце года забрать...
Сегодня в 12:12 | Оксана Тесленко  102  0  0
ММА
Александр Густафссон: "Моя скорость будет решающим фактором в бою с Гловером"
Александр Густафссон: "Моя скорость будет решающим...
Сегодня в 12:06 | Роман Романчук  40  0  0
ММА
Взвешивание участников турнира UFC Fight Night 109
Представляем вашему вниманию видео с церемонии взвешивания участников шоу UFC Fight Night 109. В главном бою шоу сразятся полутяжеловесы Александр Густафссон и Гловер...
Сегодня в 10:33 | Оксана Тесленко  74  0  0
ММА
Каб Свонсон: "Я получу титульный бой в любом случае"
Известный боец UFC выступающий в полулегком весе Каб...
Сегодня в 10:04 | Кирилл Иванов  87  0  0