Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джо Шиллинг рассказал о подготовке Ника Диаза к бою против Андерсона Сильвы

Новости ММА 2015.01.29, 16:22 Conor
 

Ник Диаз

Остается совсем немного времени до супербоя между бывшим чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой и бывшим чемпионом Strikeforce в полусреднем весе Ником Диазом (26-9 MMA, 7-6 UFC).
 
Команда Диаза сделала все возможное, чтобы их подопечный смог приспособиться к стилю Андерсона, поэтому в их лагере присутствовали такие бойцы, как Джо Шиллинг, Артем Левин и Чиди Нджокуани.
 
«Мы сделали все возможное, чтобы подготовить Ника к этому бою. Я пригласил в наш лагерь Артема Левина, Чиди Нджокуани . Нджокуани оставался в нашем лагере до самого конца. Он двигается также само, как и Андерсон, у них очень похожий стиль», - говорит Джо Шиллинг.
 
«Мы привлекли в наш лагерь самых лучших ударников, которые в стойке сильнее, чем Андерсон. Артем намного лучше в ударной технике, чем Андерсон, тот же Чиди гораздо лучше. Я работал в паре с Диазом на полную силу и ни разу не смог его нокаутировать», - продолжает Шиллинг.
 
«Знаете, я наблюдал за видео, где Паук показывал, как в полете бьет коленями и.т.д. Скажу откровенно, я не был впечатлен. Он двигается как старый человек. У него нет той же самой пластичности, какая есть у меня и у Левина».
 
Ну что же, все мы с нетерпением ждем того момента, когда Ник сможет показать плоды своих тренировок в бою против Андерсона.

Комментарии:

Читайте также: