Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джо Шиллинг: «Меня шокировало то, что Glory позволили моему контракту истечь»

Новости ММА 2014.10.06, 19:23 Conor

 

Несколько дней назад стало известно, что у известного кикбоксера Макса Шиллинга (17-7, 11KO) истек контракт с Glory и, что он переходит под крыло MMA-промоушена Bellator. Напомним, что его контракт с кикбоксерской организации длительное время «висел в небытие». Теперь, будучи бойцом ростера Bellator, Шиллинг заявляет, что он с удовольствием хотел продолжения карьеры с Glory, однако промоушен просто пропал из радара видимости.

 

«Мы думали, что по контракту есть еще один бой, но после пересмотра оказалось, что это были гарантированные два боя с возможностью третьего. Мой контракт истек вместе с контрактами Спонга и Саки. Я являюсь свободным агентом. Мой контракт закончился, Bellator предложили мне отличную сделку, и мы согласились, но это ничего не имеет общего с Glory.»

 

«Нам сообщили, что они хотят начать новые переговоры, но ничего так и не произошло. Они позволили моему контракту закончиться. Пункт в контракте Bellator позволяет мне драться в кикбосинге за пределами организации. Это не должен быть обязательно Glory, есть и другие промоушены. Мой контракт с Glory завершился, в этой сделка не замешан Glory и меня в каком-то смысле шокировало то, что они позволили моему контракту истечь.»

 

«Я думаю, что это заставит выглядеть их плохими, но я не думаю, что люди собираются видеть эту ситуацию в данном ключе. Особенно, когда люди полагают, что Gloryэто хорошие ребята, которые позволяют своим бойцам уходить и приходить. Реальность в том, что Glory позволяет контрактам истечь, а Bellator их собирает.»

 

«Я не знаю, что у них за ситуация с получением новых инвестиций или упорядочением расписания турниров на следующий год. Я уверен, что они собираются подписать со мной новую сделку, если я сумею прийти к приемлемым условиям. Это удручающе, что они позволили моему контракту истечь. Я чувствую себя цельным и защищенным с Glory.»

 

Отметим, что последний поединок Шиллинг как кикбоксер провел в июне этого года. Шиллинг сумел дойти до финала Гран-При в среднем весе, где проиграл единогласным решением судей нашему соотечественнику Артему Левину. Также известно, что первым соперником американца в Bellator станет небезызвестный Мелвин Манхуф.

Комментарии:

Читайте также: