Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джо Шиллинг: «Глядя на Андерсона Сильву, я не вижу ударника мирового уровня»

Новости ММА 2015.01.30, 22:22 Conor
 

Джо Шиллинг

Ник Диаз (26-9 MMA, 7-6 UFC) хотел поединка против Андерсона Сильвы (33-6 MMA, 16-2 UFC) на протяжении многих лет, но всегда казалось, что этот бой может состояться только в мечтах болельщиков и самого Диаза. Тем не менее, мечта стала реальностью, когда Паук дважды потерпел поражение Крису Вайжману, тем самым, перед ним открылись потенциальные поединки против таких бойцов, против которых не логично было выходить.
 
Диаз не был в восьмиугольнике с 2013 года и вернувшись, ему организовали бой против одного из самых сильных бойцов среднего дивизиона. Поэтому, Ник решил подтянуть в свой лагерь одних из лучших мастеров кикбоксинга и муай-тая.
 
«Я не впечатлен Андерсоном Сильвой», - говорит Джо Шиллинг, который помогал в подготовке Диазу. «Не поймите меня неправильно, он фантастический боец ММА. Я просто смотрю на него с точки зрения профессионала. Глядя на Сильву, я не вижу ударника мирового уровня».
 
«Он большой и сильный парень, с хорошим таймингом. Сильва не любит выбрасывать много комбинаций. Вместо этого, он кружится вокруг вас, усыпляет бдительность и только потом ловит вас», - продолжает Шиллинг.
 
«Скоро вы увидите другого Диаза. Он немного больше и удар у него сейчас тяжелее. Безусловно, Андерсон может выиграть бой, если Ник не увидит его комбинацию, но в в тренировочном лагере Ник спарринговался с тремя лучшими кикбоксерами», - закончил он.
 
Что касается Шиллинга, то относительно недавно, в рамках турнира Bellator, он нокаутировал Мелвина Манхуфа.

Комментарии:

Читайте также: