Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джо Роган: «Жорж Сент-Пьер зарабатывает огромную кучу денег»

Новости ММА 2014.04.18, 17:25 Conor

Жорж Сент-Пьер

Все мы помним, как в прошлом году президент UFC Дана Уайт заявил, что самым большим гонораром в истории UFC была сумма в 5 миллионов долларов, но так и не назвал обладателя заветного чека. Многих и по сей день интересует этот вопрос. Конечно, выбирать приходится не из большого списка имен: Брок Леснар, Чак Лиделл, Андерсон Сильва... Но комментатор UFC Джо Роган сегодня, кажется, дал ясный ответ на этот вопрос.

«Когда вы смотрите на официальные зарплаты бойцов, вы не учитываете много факторов, которые туда не вносятся. Много чего не придается огласке.» - говорит Роган. «Всевозможные бонусы о которых вы не знаете, и, конечно же, продажа билетов и процент с платных трансляций. Когда боец имеет большое имя и хорошо продается, он делает большие деньги. Вот Жорж Сент-Пьер за бой зарабатывает 5 миллинов долларов.»
 
Стоит отметить, что это сумма получена от организации UFC, но давайте учтем еще и многих спонсоров Сент-Пьера. Такие всемирно известные компании как Getorade, Under Urmour, Hayabusa, Coca-Cola являются спонсорами канадского чемпиона, и это далеко не полный список. А недавно бывший чемпион и вовсе снялся в одном из самых ожидаемых фильмах года «Первый мститель: Другая война.»


«Он зарабатывает много чертовых денег! Плюс у него есть такие спонсоры как Getorade, Under Urmour и много других. Он зарабатывает просто огромную кучу денег.» - закончил Джо.


Напомним, бывший чемпион UFC Жорж Сент-Пьер (25-2 ММА, 20-2 UFC) объявил о временной отставке, после очередной защиты титула на турнире UFC 167, в ноябре прошлого года. Тогда, в упорной борьбе, он смог защитить свой пояс от посягательств уже действующего обладателя пояса Джонни Хендрикса (16-2 MMA, 11-2 UFC). А совсем недавно стало известно, что бывший чемпион получил серьезную травму ноги на тренировке, порвав переднюю крестообразную связку левого колена. Операция прошла успешно и Сент-Пьер скоро начнет проходить курс реабилитации.

Комментарии:

Читайте также: