Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джо Роган считает, что Джон Джонс был бы более популярен, если бы не расизм

Новости ММА 2014.09.09, 19:23 Conor

Джо Роган

Комментатор UFC Джо Роган высказал свое мнение относительно чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории, в лице американца Джона Джонса (20-1 MMA, 14-1 UFC).

Роган считает, что молодой чернокожий боец мог бы быть куда более популярным, если бы не расизм.

«Я не знаю, почему Джон Джонс не более любим и популярен. Я не понимаю этого. Я ни разу не пропустил платный турнир с его участием. Однако я часто слышу, как люди говорят о нем: "Он наглый... Он вот такой-сякой..." Хотя на самом деле тут дело в расизме. Знаете почему? Я думаю, что они смотрят на него и видят наглого черного парня, который добился успеха. Вот почему у них с ним проблемы. Если бы это был белый парень, то он был бы куда более популярен.»

«Чаел Соннен никогда не был таким успешным спортсменом как Джон Джонс. Чаел более успешен в роли промоутера, это да. И Джон даже близко не такой наглый, коим является Чаел, однако фанаты видят это только в Джонсе. Ему всего 25 лет, он чемпион UFC... Самый молодой чемпион в истории UFC.»

«Теперь, вероятно, на меня обрушатся много писем и сообщений от "Арийской расы". Они начнут наезжать на меня из-за того, что я встал в защиту Джона Джонса, этого "наглого негра".»

Стоит отметить, что сейчас Джон Джонс восстанавливается после операции на колено, а вскоре приступит к подготовке к поединку против Даниеля Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC). Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC 182, который состоится 3 января в Лас-Вегасе.

Комментарии:

Читайте также: