Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джо Роган: \"Сгонка веса может повлиять на ваш уровень тестостерона\"

Новости ММА 2014.03.23, 02:59 Conor
 

Джо Роган

 
Комментатор UFC Джо Роган стал одним из тех, кто встал на защиту тестостероно-замещающей терапии после того, как Атлетическая комиссия штата Невады наложили на нее запрет. Многие спортивные комиссии стали поддерживать NSAC, но Роган считает, что это не приведет ни к чему хорошему. 
 
По мнению Джо, некоторые действительно нуждаются в ТЗТ, к примеру такие как Антони Силва. Конечно, он также не отрицает тот факт, что некоторые бойцы им просто злоупотребляют.
 
"Конечно, есть такие люди которые злоупотребляют этим", - сказал Роган. "Это полный отстой, так как из-за таких людей будет страдать тот же Антонио Силва. Он действительно болен и ему это просто необходимо", -продолжил он.
 
"Я часто разговаривал с врачами, которые назначают эти терапии. Есть два типа бойцов, которым назначают ТЗТ. К первому типу относятся те бойцы, которые часто получают черепно-мозговые травмы от постоянных ударов в голову и таким образом, их тело перестает правильно вырабатывать тестостерон", - объяснил Роган.
 
"Ко второму типу относятся те люди, которые гоняют очень много веса. Сгонка очень сильно влияет на ваш уровень тестостерона. Она убивает весь ваш гр*баный организм", - сказал он.
 
"У многих действительно с этим проблемы, но некоторым надо задать один простой вопрос: "Тебе 33 года, зачем тебе понадобилась эта терапия?", - закончил Роган.
 
Интересно, на кого намекнул Джо?

Комментарии:

Читайте также: