Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джими Манува: \"Я мог продолжать бой\"

Новости ММА 2014.03.10, 01:17 Conor
 

Джими Манува

 
Джими Манува (14-1 ММА, 3-1 UFC) потерпел свое первое поражение в карьере от рук бывшего претендента на титул в полутяжелом весе Александра Густафссона (16-2 ММА, 8-2 UFC) в Лондоне на арене O2.
 
После пропущенного колена в клинче, Густафссон быстро прикончил своего соперника. Но что самое интересное, так Манува не был согласен с остановкой боя.
 
"Все было отлично, это был просто нокдаун", сказал Манува. "Я чувствовал себя хорошо и уже отходил от этого, я мог продолжать, но я уважаю решение рефери. Я вернусь и стану сильнее. Александр отличный боец. Он №2 в мире", продолжил он.
 
По окончанию турнира, Манува и Густафссон обсудили возможность совместных тренировок, в будущем. Но Манува не хочет забегать вперед и пока насладится отдыхом.
 
"Сейчас я собираюсь просто отдохнуть и насладиться жизнью", сказал Манува. "Мы посмотрим, что будет дальше", закончил Джими.
 
В то время, как Манува собирается немного отдохнуть, президент UFC Дана Уайт сообщил СМИ, что Александру предстоит поединок против победителя пары Джон Джонс - Гловер Тейшейра.

Комментарии:

Читайте также: