Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джими Манува: \"Силва может потерять свой психологический настрой\"

Новости ММА 2014.02.06, 07:51 Conor
Джими Манува


Ужаснейшая картина сломанной ноги Андерсона Силвы на турнире UFC 168 все еще находится в головах фанатов. Все помнят, что во втором раунде реванша "Паука" с Вайдманом, бразилец нанося лоу-кик, сломал обе кости об колено чемпиона.

Боец полутяжелого веса UFC Джими Манува был среди тех, кто стал свидетелем этой неблагополучной сцены. Манува желает, чтобы Силва вернулся в октагон, но в тоже время, англичанин говорит, что возвращение после такой травмы скорее всего пошатнет психологический настрой "Паука", а также помешает его будущим планам.

"Я в каком-то роде потерял рассудок, когда увидел это.", - говорит Манува. "Было ужасно видеть, как боец переживает такую боль. В первом раунде, я думал, что он просто разогревается. Он проделал ту же самую вещь с Чейлом Сонненом, так что я думаю, что он просто раскрепощался, а затем случилось это. Было грустно видеть это. Если он не вернется, то оставит после себя великое наследие и хороший рекорд."

"Да, я бы хотел видеть, как он возвращается.", - продолжает Манува. "Я думаю, что было бы глупо утверждать, что никто не хочет, чтобы он дрался снова. Но это может отразиться на его психологическом настрое, потому что удары ногами - это одно из его главных оружий."

После успешной операции, Силва желает вернуться в октагон в конце этого года.

Что касается Манувы (14-0 MMA, 3-0 UFC), то его следующий поединок намечен на турнир UFC Fight Night 37, где в главном событии вечера он встретиться с топ-контендером Александром Густафссоном.

Комментарии:

Читайте также: