Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джим Манува: «Я все еще охочусь за этим поясом»

Новости ММА 2014.05.01, 18:17 Conor

Джими Манува

Боец полутяжелого дивизиона UFC Джими Манува рассказал о своем последнем поединке и о своих дальнейших планах.

В марте текущего года Манува потерпел свое первое поражение, когда встречался с со вторым номером мирового рейтинга шведским нокаутером Александром Густафссоном. Во втором раунде поединка Густафссону все же удалось достать британца и завершить поединок очередным нокаутом. 

Однако после этого поражения Манува многое усвоил и стремится скорее вернуться в клетку.

«Я так многое узнал и усвоил после этого поражения. Теперь я стал намного опытнее, я дрался в клетке против лучшего в мире. Это придает мне уверенности в своих силах и я знаю, что буду делать в следующий раз.» - говорит Манува.


Это поражение никак не повлияло на настрой и титульные амбиции британца. Он серьезно намерен вернуться в титульную гонку и теперь, после такого опыта, он стал сильнее, чем прежде.

«Я все еще охочусь за этим поясом. Абсолютно ничего не изменилось. Думаю мне еще нужно один или два боя, и я снова стану в ряд с главными претендентами на титул.» - закончил боец.


Джими Манува по-прежнему является одним из самых опасных бойцов дивизиона. За свою карьеру боец одержал четырнадцать побед, все из которых были одержаны досрочно.

Комментарии:

Читайте также: