Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джиан Вилланте: \"Я хочу боя с Шогуном\"

Новости ММА 2013.12.30, 23:56 Conor
Джиан Вилланте


Джиан Вилланте (11-4 MMA, 1-1 UFC) был одним из тех, кто перешел из покойного Strikeforce в UFC. Его дебют в организации прошел не лучшим образом. На UFC 159 его соперник Овинс Сент-Пру ткнул его в глаз на 33-й секунде третьего раунда. Вилланте не смог продолжить бой, и француз одержал победу техническим решением.

Следующий бой, однако, прошел лучше. Джиан техническим нокаутом выиграл Коди Донована на UFC 167 в ноябре. С одной победой и одним поражением в активе, Вилланте ищет нового соперника. И в его радаре находится ветеран UFC и Pride Маурисио "Шогун" Руа.

"Есть несколько таких же великих, как Шогун.", - сказал Вилланте шведскому порталу MMAnytt. "Он только что выиграл, и я бы с радостью подрался с ним. Он один из парней, за которыми я следил, когда только пришел в спорт. Я всегда желал с ним подраться."

"Я думаю, что у нас получился бы захватывающий бой. Я считаю себя парнем, который бросает людей. Вы знаете, моей базой является борьба. Но я захотел уйти из нее, и получать удовольствие здесь, в октагоне. Так что это было бы отлично.", - сказал Вилланте про бой.

Когда Вилланте еще не назначили следующего оппонента, он просто продолжает мечтать о бое с Шогуном.

"Может быть, когда-то. Я не знаю, предначертано ли мне это, в данный момент. Это просто имя, которое засело у меня в голове. Было бы отлично подраться с ним, но кто знает. Поживем-увидим."

Комментарии:

Читайте также: