Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джейсон Миллер критикует Марка Муньоза

Новости ММА 2013.09.08, 02:16 Conor
 

Джейсон Миллер

 
 
В прошлом году, когда Джейсон Миллер был пойман бегающим голым по церкви, Марк Муньоз передал ему сердечное сообщение и предложил тренироваться вместе со своим лагерем . Но Миллер способен довести кого угодно и Марк Муньоз запретил ему тренироваться в своем зале Reign Training Center . Миллер негодует и утверждает, что Марк Муньоз верит в выдуманную версию Иисуса Христа. 

"Когда я был травмирован в течении года и не мог нормально ходить, это сводило меня с ума. Я был так счастлив, когда меня с распростертыми объятиями приняли   в Kings MMA, потому то Марк Муньоз выкинул меня и сделал мои проблем еще хуже. Он говорит об Иисусе, но он не знает его, он не следует за Иисусом. Он не следует за настоящим Иисусом. Он следует за поддельной версией. Он не следует  тому, что сказал настоящий мужчина. Я обращаю внимание на то, что сказал реальный мужчина. Иисус не бросил бы меня, Иисус простил бы меня за всё. Муньоз вершит свой суд легко. Он рассказывает всему миру, что у меня есть демоны. На самом деле, демоны тренируются у него в зале. Почему бы ему не перестать быть сукой и взять наконец-то телефон. Знаете, я сделал для него многое. Я живу по кодексу. Кодекс верности, чести, уважения  и когда я называю кого-то братом, то это означает, что я твой брат.", - сказал Миллер. 

Джейсон Миллер является самым скандальным бойцом в истории ММА и вряд ли уже кто-нибудь поверит в его раскаяние и честность.

Комментарии:

Читайте также: