Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джэймс Те Хуна: «Я должен одержать победу»

Новости ММА 2014.06.22, 11:51 Conor

Джэймс Те Хуна

Новозеландский боец UFC Джэймс Те Хуна (16-7 MMA, 5-3 UFC), которому в конце следующей недели предстоит дебютный поединок в средней весовой категории, поделился своими мыслями в преддверии данного события.

Соперником Те Хуны станет бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе Нэйт Марквардт (32-13-2 MMA, 10-6 UFC), для которого предстоящий поединок станет первым после возвращения в дивизион 185 фунтов.

«Это очень важный поединок для меня.» - говорит Те Хуна. «Я потерпел поражения в двух своих последних боях. Так что мне просто необходимо одержать победу над Марквардтом. Я просто должен победить.»

«Я и еще восемь членов моей команды досконально разобрали и проанализировали поединки Нэйта, так что мы хорошо понимаем его стиль. Мы разработали план на бой, который должен сработать.»

Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 43, который состоится 28 июня в городе Окленд, Новая Зеландия.

«Я впервые выступаю в главном событии вечера, но что более важно, это первый турнир в истории UFC, который пройдет на моей родной земле - в Новой Зеландии. Я с детства мечтал стать спортсменом и скоро я буду конкурировать с одним из лучших бойцов мира, причем на глазах у близких мне людей... Это невероятно мотивирует меня.»

Свой последний поединок Джэймс Те Хуна провел в декабре прошлого года на турнире UFC Fight Night 33, тогда он потерпел поражение тяжелым нокаутом в первом раунде от рук Маурисио Руа.

Комментарии:

Читайте также: