Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джейми Варнер: \"Уйду в отставку через 3 года\"

Новости ММА 2014.01.30, 06:04 Conor
Джейми Варнер


У легковеса Джейми Варнера имеется план уйти через 3 года, что станет для него 14 годом в боях. Но он заявил, что все также сфокусирован на своей цели в спорте - выигрыш пояса UFC.

По факту, Варнер (22-5) делает агрессивный шаг в сторону в своей цели. Он принял бой с Абелем Трухильо (11-5) на UFC 169 за коротки сроки, потому что хотел передвинуть себя ближе к титулу.

"У меня был только один бой в 2013 году, и я вижу, что мои шансы выступать на высоком уровне подходят к концу.", - сказал Варнер радио MMAjunkie. "Я дерусь на профессиональном уровне с 18 лет. Я 11 лет провел в этом спорте."

"Я начал биться в UFC в 2006 году, так что это долгое время, мужик. Плюс, я начал боксировать, когда мне было 11 лет, а борьба настигла меня в 14. Я хочу провести 3 или 4 боя в этом году, а также 3 или 4 в следующем. Я собираюсь уйти на пенсию в 32 года."

29-летнему бывшему чемпиону WEC в канун Нового года позвонили с просьбой заменить Грина. Он весил 85 килограмм на тот момент, и ради боя немедленно сбросил вес, дабы уложиться в лимиты легкого веса.

Варнер говорит, что он хорошо подошел к своим последним годам в спорте, но также готов провести некоторые изменения, когда его время истечет.

"Во первых, мне нужно сфокусироваться на бое с Абелем."
, - сказал он. "У меня был 4-х недельный тренировочный лагерь. Я уверен. Не думаю, что он в состоянии побить меня, но все сводится к одной ошибке, которая может завершить бой."

"Абель очень быстрый, атлетичный и взрывной чувак.", - сказал он. "Он в чем-то сильно похож на Мелвина Гилларда. Я бы сказал, что он немного голоднее, чем Мелвин, с которым я дрался."

Варнер заработал победу раздельным решением над Гиллардом на UFC 155, и имеет череду побед и поражений с момента второй попытки в UFC, которая началась с победой над Эдсоном Барбозой на UFC 146. Трухильо, у которого первый бой с Боулингом признан несостоявшимся, имеет рекорд 2-1 в октагоне.

"Он был совершенно другим во втором бое с Роджером.", - сказал Варнер о Трухильо. "Он стал лучше. У него отличный зал. Они имеют олимпийского медалиста, который учит их борьбе."

Варнер уверен по поводу своего решения уйти в скором времени.

"Я достаточно уверен в том, что закончу.", - сказал он. "Я уже долгое время в спорте. Я владел мировым чемпионством (в WEC) и защитил его. Это будет мой забег за титулом в UFC, и надеюсь заполучить его. Если с этим не получится, то я буду упорно сражаться и показывать шоу для фанатов, чтобы оставить после себя сильное наследие."

Комментарии:

Читайте также: