Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джейк Шилдс не согласен со своим увольнением

Новости ММА 2014.04.21, 22:41 Conor

Джейк Шилдс

 
Совсем недавно стало известно, что известный боец ММА и бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Джейк Шилдс был уволен из UFC после единственного за последние 5 поединков поражения, которого он потерпел от рук кубинца Гектора Ломбарда на турнире UFC 171.
 
«Я был действительно несколько удивлен, особенно учитывая мои последние победы над парнями из топ-10 и участие в главных поединках. Я определенно считая, что был уволен не за единственное поражение в последних поединках. Однако, вы знаете, это было действительно удручающее выступление с моей стороны. Но это было единственное подобное выступление и вы должны получить шанс для того, чтобы пойти туда и попытаться реабилитироваться, но я не получил такого шанса», - заявил Шилдс.
 
Решение об увольнении Джейка Шилдса было принято довольно быстро и Дана Уайт объяснил это тем, что ММА является спортом молодых бойцов, а Джейку уже 35 и он находится на спаде своей карьеры.
 
«Прямо в данный момент, Джейк Шилдс всего лишь еще один парень», - заявил Уайт.
 
У самого Шилдса подобные высказывания вызывают лишь смех.
 
«Я не читал того, что сказал Дана Уайт, но называть меня "еще одним парнем"? Я думаю, что учитывая тот факт, что я побил половину лучших бойцов своего дивизиона, это немного смешно», - заявил Шилдс.
 
Напомним, что через некоторое время после новости об увольнении Шилдса, стало известно, что бывший чемпион Strikeforce продолжит карьеру в WSOF.

Комментарии:

Читайте также: