Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джэйк Элленбергер: «Я не впечатлен Хендриксом»

Новости ММА 2014.05.05, 03:27 Conor

Джэйк Элленбергер

Топовый представитель полусреднего дивизиона UFC Джэйк Элленбергер (29-7 MMA, 8-3 UFC) поделился своим мнением относительно одного из главных претендентов на пояс Тайрона Вудли (13-2 MMA, 3-1 UFC) и чемпиона Джони Хендрикса (16-2 MMA, 11-2 UFC).

На UFC 174, который пройдет в июле в Канаде, Рори Макдоналд встретится с Тайроном Вудли и, по все вероятности, победитель данного поединка получит статус главного претендента на чемпионский пояс и титульный поединок, соответственно.

Однако другой боец дивизиона Джэйк Элленбергер не очень доволен подобным раскладом.

«Я не сильно беспокоюсь о поединке Тайрона и Рори, они оба отличные ребята.» - говорит Джэйк. «Но я имею ввиду, что вещи меняются так быстро, просто чертовски быстро. Например Тайрон Вудли, знаете, Кондит получил травму во время их поединка и это досадно, но ему собираются дать титульной бой после всего этого. Просто если бы я дрался с парнем и он получил такую травму, я имею ввиду, если бы я не нокаутировал его или не заставил сдаться, я бы не чувствовал себя хорошо после такой победы.»

Однако Вудли еще предстоит пройти Рори Макдональда, чтобы добраться до титульного боя против Джони Хендрикса. Как раз о нем и был задан следующий вопрос.

«Если быть честным, то я не очень впечатлен Джони Хендриксом. Конечно, он имел большой успех в борьбе, он чемпион и силен психологически, но он еще только развивается как боец, это мое мнение. Я думаю Робби Лоулер не давал ему быть агрессором в клетке и у него был реальный шанс выиграть, это был очень близкий поединок. Но, как я и говорил до этого, сначала я побью Робби, а потом покажу на что способен Хендриксу.» - закончил Элленбергер.

Свой следующий поединок боец проведет уже совсем скоро, 24 мая на турнире UFC 173 он встретится с ветераном UFC и Strikeforce Робби Лоулером, который находится сейчас на отличных позициях и месяц назад сражался в титульном поединке.

Комментарии:

Читайте также: