Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джэйк Элленбергер: «Снимаю перед Робби Лоулером шляпу»

Новости ММА 2014.06.22, 15:20 Conor

Джэйк Элленбергер

Представитель полусреднего дивизиона UFC Джэйк Элленбергер (29-8 MMA, 8-4 UFC) поделился мыслями относительно своего последнего поединка, в котором он выступа против Робби Лоулера (23-10 MMA, 8-4 UFC).

Данный поединок стал частью турнира UFC 173, который состоялся 24 мая в Лас-Вегасе. Бой получился достаточно зрелищным и бойцы несколько раз хорошо потрясли друг друга в стойке. В итоге противостояние завершилось в третьем раунде, после того, как Робби Лоулеру удалось провести отличную комбинацию и завершить поединок технически нокаутом.

«После каждого поединка вы думаете, что в каком-то эпизоде могли проявить себя лучше и так далее. Но факт есть факт, я потерпел поражение. И дело тут не в подготовке, так как к поединку я подошел в прекрасном состоянии, после отличного тренировочного лагеря. Просто во время поединка всегда можно допустить ошибку, что и произошло. Особенно велика вероятность поплатиться за нее, когда вы деретесь против одного из лучших бойцов мира.»

«Снимаю шляпу перед Робби, так как он проделал отличную работу. Я не собираюсь искать оправдания и признаю, что он был лучше меня в тот вечер. Это спорт и всегда есть победитель и проигравший.»

Данное поражение стало для Джэйка Элленбергера вторым подряд. В июле прошлого года он потерпел поражение единогласным судейским решением от рук канадского бойца Рори Макдоналда.

Комментарии:

Читайте также: