Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джэйк Элленбергер: «Самое главное - это дисциплина»

Новости ММА 2014.05.22, 21:23 Conor

Джэйк Элленбергер

Один из лучших бойцов полусреднего веса в мире Джэйк Элленбергер (29-7 MMA, 8-3 UFC) рассказал, что является самым важным в таком виде спорта, как смешанные единоборства.

«Природа нашего спорта такого, что все зависит от огромного числа факторов. Не всегда лучший боец побеждает, не всегда более подготовленный боец побеждает, абсолютно не так. Есть факторы, которые люди не замечают, а они играют чуть ли не ключевые роли в исходе всех поединков. У нас в дивизионе столько сильных ребят и лучшим станет тот, кто будет более дисциплинирован. Потому что это залог успеха в нашем деле.»

«Когда я дрался с Нэйтом Марквардтом, то испытывал некий страх, потому что он является тем бойцом, который может реально вас покалечить. Мне было немного страшно и именно поэтому я был максимально сфокусирован на поединке. А вот в том же бою против Рори Макдоналда, я был расслаблен, потому что не видел такой угрозы от него. Я был расслаблен и именно поэтому я проиграл бой, все дело в дисциплине.»

Свой следующий поединок боец проведет уже через несколько дней, ведь уже на этих выходных в Лас-Вегасе состоится турнир UFC 173, на котором Элленбергеру будет противостоять бывший претендент на чемпионский титул Робби Лоулер (22-10 MMA, 7-4 UFC).

Комментарии:

Читайте также: