Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джейк Элленбергер: \"Ронда очень сильна\"

Новости ММА 2014.04.05, 17:10 Conor
 

Джейк Элленбергер

 
После того, как Тарек Саффедин выпал из запланированного боя с Джеком Элленбергером, его заменит бывший претендент на титул чемпиона в полусреднем весе Робби Лоулер.
 
На данный момент, Элленбергер усердно тренируется к предстоящему бою и как как оказывается, ему доводилось тренироваться вместе с чемпионкой UFC Рондой Роузи и полусредневес UFC был очень впечатлен ее силой.
 
"Она одна из тех людей, которые очень усердно работают для того, чтобы добраться до вершины. Я этого не понимал, пока не провел рядом с ней достаточное долгое время. Я могу вам с уверенностью сказать, что она работает упорнее всех остальных", - сказал Джейк.
 
"Она очень сильна. Люди только удивлялись, когда я им говорил, что Ронда побеждает многих парней на тренировке, но это так и есть. Мало того, она очень технична, а ее прошлое в Дзюдо, очень сильно ей помогает", - закончил он.
 
Напомним, что Тарек вынужден был отказаться от боя из-за травмы, поэтому руководство UFC решили перенести Джейка в кард UFC 173 (24 мая), для того, чтобы вышедший на замену Робби успел хорошо подготовиться и восстановить свои силы после тяжелого боя с Джони Хендриксом.

Комментарии:

Читайте также: