Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джэйк Элленбергер: «Люди выражают Лоулеру слишком много уважения»

Новости ММА 2014.05.21, 14:00 Conor

Джэйк Элленбергер

Топовый представитель полусреднего дивизиона UFC Джэйк Элленбергер (29-7 MMA, 8-3 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка против Робби Лоулера (22-10 MMA, 7-4 UFC).

Данное противостояние станет частью турнира UFC 173, который пройдет 24 мая в Лас-Вегасе. 

Что думает Элленбергер о своем оппоненте?

«Я очень жду этого боя, ведь Робби очень жесткий парень и у нас получится очень захватывающий бой. Знаете, люди выражают ему слишком много уважения... Ну в принципе, это понятно. Он настоящий пионер в нашем спорте, он очень давно в бизнесе. Лично я знаю Робби Лоулера уже давно, в 2005 году мне доводилось тренироваться с ним в бойцовском зале Пэта Милечича.»

Также Джэйк рассказал, что он думает о прошлом поединке Робби Лоулера, когда он дрался за титул против Джони Хендрикса (16-2 MMA, 11-2 UFC).

«Ну, знаете... В какой-то степени результат боя меня немного разочаровал. Они оба выложились по полной, это получился захватывающий поединок, с переменной инициативой. Но я думаю, что Робби так же мог получить этот пояс, он не меньше Хендрикса заслужил победу в тот вечер. Но, что есть, то есть. В тот вечер с поясом уехал Джони.»

Свой последний поединок Джэйк Элленбергер провел в июле прошлого года на турнире UFC on Fox 8, тогда он встречался с канадцем Рори Макдоналдом и уступил единогласным судейским решением.

Комментарии:

Читайте также: