Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джэйк Элленбергер: «Дана Уайт отругал меня после поединка против Рори Макдоналда»

Новости ММА 2014.05.23, 19:39 Conor
Рори Макдоналд, Дана Уайт, Джэйк Элленбергер
 
Топовый представитель полусреднего дивизиона UFC Джэйк Элленбергер рассказал о своем диалоге с президентом UFC Даной Уайтом после своего последнего поединка.

Напомним, в последний раз Джэйк Элленбергер (29-7 MMA, 8-3 UFC) выходил в октагон в июле прошлого года на турнире UFC on Fox 8. Тогда он встречался с канадским бойцом Рори Макдоналдом (16-2 MMA, 7-2 UFC) и проиграл поединок единогласным судейским решением.

Стоит отметить, что данный поединок вызвал много негодования у болельщиков, потому что поучился довольно скучным и бойцы не пытались проявлять какие-либо активные действия на протяжение всего поединка.

Одним из недовольных стал президент организации Дана Уайт.

«Через несколько дней после того боя, мне удалось пообщаться с Даной. И знаете, он был зол и отругал меня. Я его прекрасно понимаю, он был расстроен, ведь поединок получился довольно-таки не взрачным, хотя ожидания были большими.»

«Дана является тем типом людей, которые отличаются завидной откровенностью. Он сказал все, что думал в тот момент. Мне остается учесть все ошибки и стать лучше. Поражения всегда мотивируют и дают нам больше, нежели победы.»

Свой следующий поединок Джэйк Элленбергер проведет уже совсем скоро, на этих выходных он встретится с бывшим претендентом на чемпионский пояс Робби Лоулером (22-10 MMA, 7-4 UFC) в рамках турнире UFC 173.

Комментарии:

Читайте также: