Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джереми Стивенс: «Свонсон заслужил титульный поединок»

Новости ММА 2014.06.30, 16:15 Conor

Каб Свонсон, Джереми Стивенс

Вчера в городе Сан-Антонио состоялся замечательный турнир UFC Fight Night 44 и в главном поединке вечера болельщиком ждало противостояние топопвых бойцов полулегкой весовой категории.

Встречались Каб Свонсон (21-5 MMA, 6-1 UFC) и Джереми Стивенс (23-10 MMA, 10-9 UFC). Поединок прошел все отведенные на него пять раундов и выдался одним из самых зрелищных в году. Постоянный обмен удара и смена инициативы. В итоге, победа единогласным судейским решением досталась Кабу Свонсону.

Стоит отметить, что теперь, скорее всего, Каб Свонсон получит статус следующего главного претендента на чемпионский титул UFC. А согласен ли с таким раскладом его соперника Джереми Стивенс?

«У меня нет желания обсуждать судейское решение, потому что не я его принимал. Но знаю, что мы показали зрелищный и равный поединок. Мы хорошо отработали и фанаты остались довольны.»

«В первом или втором раунде я сломал руку. Но все не так страшно, UFC заботится о нас и это не проблема. Мы с ним стояли в стойке и я не считаю, что проиграл бой на ногах, просто иногда я пробовал перевести его в партер. Ведь это ММА и я хотел обозначить свое преимущество. Каб сильный боец и я считаю, что он заслуживает титульный бой.»

Стоит отметить, что данная победа стала для Каба Свонсона уже шестой уверенно подряд. Теперь он будет ждать имя своего следующего оппонента, которым станет чемпион. И этот вопрос решится 2 августа, когда Чад Мендес и Жозе Алдо проведут титульный реванш на турнире UFC 176.

Комментарии:

Читайте также: