Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джефф Монсон утверждает, что его реванш с Александром Емельяненко является всего лишь слухом

Новости ММА 2014.02.23, 14:12 Conor
 

Александр Емельяненко, Джефф Монсон, Колизей

 
Нашумевший анонс реванша между Александром Емельяненко и Джеффом Монсоном оказался слухом. Напомним, что ранее было обьявлено о реванше между американцем и скандально известным российским тяжеловесом на майском турнире промоушена "Колизей". В своем недавнем интервью порталу mixgight.ru сообщил, что никаких договоренностей по поводу реванша с Емельяненко-младшим не имеется. 

"Возможно, Александр и многие его фанаты просто хотели бы увидеть матч-реванш, и в какой-то момент это желание преобразовалось в подобные слухи, которые зажили своей собственной жизнью", - прокомментировал Монсон слухи о реванше. Первый поединок между Джеффом Монсоном и Александром Емельяненко состоялся в рамках промоушена М-1 и завершился победой американца удушающим приемом во втором раунде. После этого боя российский тяжеловес начал попадать в различные скандальные истории, которые преследуют его и по сей день.
 
Джефф Монсон (49-17, 3 КО) провел неудачный 2013 год, где выиграл лишь один поединок из пяти. На данный момент у него идет серия из четырех поражений. Монсон принимал участие в сентябрьском турнире "Колизея", где провел поединок по правилам самбо против Дениса Комкина. Следующий бой у него намечен на 8 апреля, когда ему предстоит помериться силами с французским тяжеловесом Шабаном Ка в рамках промоушена М-1.
 
Александр Емельяненко (23-7, 15 КО) неудачно начал выступления в 2014 году проиграв техническим нокаутом Дмитрию Сосновскому. Емельяненко-младший периодически попадает на страницы бульварных газет и приобрел за последние годы скандальную репутацию. В прошлом году, у него были сорваны поединки в ProFC, Легенде и на турнире в Тюмени. Следующий бой младшего брата Федора Емельяненко пройдет на майском турнире промоушена "Колизей", где изначально планировалось провести его реванш с Монсоном, но теперь организаторам придется подыскать нового оппонента для российского тяжеловеса. 

Комментарии:

Читайте также: