Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Брэндон Тач: «Я хотел бы избить Джастина Бибера»

Новости ММА 2014.05.14, 16:55 Conor
 

Брэндон Тач

 
Многие фанаты ММА уже знают талантливого проспекта UFC Брэндона Тача (11-1 ММА, 2-0 UFC), который выступает в рамках полусреднего веса.
 
Портал Fightersonly, связались с бойцом и задали ему несколько вопросов и один из них был связан с поп-звездой Джастином Бибером, который совсем недавно сообщил о том, что он с легкостью побил бы Ника и Нэйта Диаза, так как его уровень бокса гораздо выше, чем у них.
 
 
- Если бы ты мог ударить кого-то из актеров? Кто бы это был?
 
- Я не думаю, что среди актеров есть те, кого я бы хотел ударить, но я с удовольствием бы вмазал Джастину Биберу. Он просто неуважительный малыш, который говорит много мусора. Кто-то уже должен поставить его на место.
 
- Ну он часто светится на турнирах UFC, так что у вас есть отличный шанс.
 
- Я думаю, что это не самая лучшая идея, бить его на арене UFC. В таком случае, я мог бы пробить ему лоу-кик или взял бы в клинч и хорошенько бы приложился ему коленом в ребра. Он бы согнулся, а я бы его похлопал по плечу и сказал бы, что все будет хорошо (смеется).
 
Рекорд Брэндона сейчас составляет 11 побед и только одно поражение. С тех пор, как он подписал контракт с UFC, он провел только два поединка и во всех из них вышел победителем. Хотелось бы также отметить, что оба поединка закончились досрочно.
 

Комментарии:

Читайте также: