Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Брэндон Тач: «Я хотел бы избить Джастина Бибера»
2014.05.14, 16:55 | Conor  0  0  0
 

Брэндон Тач

 
Многие фанаты ММА уже знают талантливого проспекта UFC Брэндона Тача (11-1 ММА, 2-0 UFC), который выступает в рамках полусреднего веса.
 
Портал Fightersonly, связались с бойцом и задали ему несколько вопросов и один из них был связан с поп-звездой Джастином Бибером, который совсем недавно сообщил о том, что он с легкостью побил бы Ника и Нэйта Диаза, так как его уровень бокса гораздо выше, чем у них.
 
 
- Если бы ты мог ударить кого-то из актеров? Кто бы это был?
 
- Я не думаю, что среди актеров есть те, кого я бы хотел ударить, но я с удовольствием бы вмазал Джастину Биберу. Он просто неуважительный малыш, который говорит много мусора. Кто-то уже должен поставить его на место.
 
- Ну он часто светится на турнирах UFC, так что у вас есть отличный шанс.
 
- Я думаю, что это не самая лучшая идея, бить его на арене UFC. В таком случае, я мог бы пробить ему лоу-кик или взял бы в клинч и хорошенько бы приложился ему коленом в ребра. Он бы согнулся, а я бы его похлопал по плечу и сказал бы, что все будет хорошо (смеется).
 
Рекорд Брэндона сейчас составляет 11 побед и только одно поражение. С тех пор, как он подписал контракт с UFC, он провел только два поединка и во всех из них вышел победителем. Хотелось бы также отметить, что оба поединка закончились досрочно.
 
Читайте также
ММА
Поединок Артем Лобов - Каб Свонсон
В воскресенье в Нэшвилле состоялся турнир UFC Fight Night 108. В главном бою вечера американец Каб Свонсон провел бой против россиянина Артема Лобова, который сейчас...
Сегодня в 14:51 | Оксана Тесленко  35  0  0
ММА
Оди Аттар: Бой между МакГрегором и Мейвезером может состояться
Известный американский менеджер в мире ММА Оди Аттар,...
Сегодня в 09:00 | Кирилл Иванов  253  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 6
Вольная борьба Матюшенко была ориентирована больше на технику, чем на жесткость. А вот Кутюр был ветераном более жесткой коллежской борьбы тех времен, и ветераном...
24 апреля 2017 в 21:21 | Роман Романчук  289  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 5
Тито Ортиз был вне игры около года. Из доминирующего чемпиона он превратился в бойца, над которым все насмехались из-за недостатка храбрости. Он отнюдь не был рад...
24 апреля 2017 в 21:08 | Роман Романчук  460  0  0
ММА
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P, когда постучал в бою с Диазом"
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P,...
24 апреля 2017 в 14:02 | Роман Романчук  229  0  0