Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дуглас Лима: «Я прикончу их всех»

Новости ММА 2014.04.18, 15:32 Conor

Дуглас Лима

Победители турнира Bellator Дуглас Лима (25-5 ММА, 7-1 Bellator) и Рик Хоун (18-2 ММА, 10-2 Bellator) сразятся за ныне вакантный чемпионский титул на турнире Bellator 117, 18 апреля. Бразилец желает закончить этот поединок досрочно и впечатляюще.

Для Лимы это уже второй турнир Bellator, когда он становится победителем. В этот раз на его счету уже три жестких нокаута подряд и бразилец не планирует что-то менять в своем стиле, так что, Рику Хоуну нужно быть более осторожным.

«Это то, что сидит у меня в голове каждый день.» - делится боец с MMAFighting.com. «Я всегда пытаюсь закончить поединок досрочно и скоро сделаю это еще раз, особенно, когда на кону титул чемпиона. Заканчивать бои досрочно очень важно для меня, я просто ненавижу судейские решения.»


Рик Хоун ни разу не был нокаутирован в карьере, и бразилец понимает, что это не будет легкой прогулкой.

«Хоун очень силен.» - говорит Лима. «У него хороший бокс и дзюдо, но я готов ко всему. Я не могу дождаться момента боя. Я думаю он будет стараться перевести меня на настил. Знаете, для меня это будет взрывной бой и я постараюсь завершить его при любой предоставившейся возможности.»


В прошлом Дуглас Лима травмировал обе руки, но сейчас, перед титульным боем, он чувствует себя прекрасно.

«Мой тренировочный лагерь прошел на 100 процентов отлично и я чувствую себя великолепно.» - продолжает бразилец. «Моя рука сейчас в порядке и я надеюсь, что не сломаю ее снова, но я все равно буду бить настолько сильно, насколько смогу.»


Первый свой титульный бой под эгидой Bellator Лима проиграл Бэну Аскрену (12-0 ММА, 9-0 Bellator), единственному чемпиону, который сумел провести четыре защиты титула. Напомним, сейчас Аскрен покинул Bellator и скоро дебютирует в ONE FC.

«То, что происходит сейчас, значит для меня все. Да, я потерпел неудачу в первой своей попытке, но теперь я снова здесь, чтобы победить.» - говорит Лима. «Мой план заключается в том, чтобы выиграть титул и защищать его вечно. Я прикончу их всех.»


Турнир Bellator 117 пройдет уже совсем скоро, так что, мы скоро узнаем, подтвердит ли бразилец свои слова делом. 

Комментарии:

Читайте также: