Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дуэйн Людвиг готов тренировать Ти Джея Диллашоу к поединку с Юрайей Фабером

Новости ММА 2014.05.27, 16:18 Conor
 

Дуэйн Людвиг

Разговоры среди фанатов ММА и руководства UFC о возможном поединке между новым чемпионом UFC в легчайшем весе Ти Джеем Диллашоу (10-2 MMA, 6-2 UFC) и его товарищем по команде Юрайей Фабером (30-7 MMA , 6-3 UFC) по-прежнему продолжаются .
 
Бывший тренер Alpha Male Дуэйн Людвиг, который покинул этот пост после победы своего подопечного над Ренаном Барао, говорит, что он поддерживает идею боя между Фабером и Диллашоу.
 
«Вы знаете, это бизнес, так что надо через это пройти. Я всегда готов помочь парням из Alpha Male, но на данный момент, я не планирую их тренировать или быть в их углу. Сейчас я сосредоточусь на своем бизнесе в Колорадо. У них в скором времени появится новый тренер, а я тем временем открою свой зал, но мои двери всегда для них открыты, особенно для Ти Джея.»
 
Однако, Людвиг в принципе готов тренировать Диллашоу к поединку с Юрайей. Если эти парни постоянно дерутся в зале, тогда почему бы им не получить за это деньги?
 
«Если такой бой состоится, то я буду тренировать Ти Джея. Фабер и Диллашоу деруться друг с другом два раза в неделю, тогда почему бы им не получить за это деньги? Я очень уважаю Фабера. Он создал эту команду. Именно он взял меня на пост главного тренера. Именно он нашел Ти Джея и взял его в этот зал. Он вдохновил всех», - закончил Людвиг.
 
В то время, как ти Джей Диллашоу отдыхает после боя с бразильцем Ренаном Барао, Юрайе Фаберу предстоит поединок с бывшим участником TUF Алексом Касересом в рамках турнира UFC 175 (5 июля).

Комментарии:

Читайте также: