Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дуэйн Людвиг считает, что Ренан Барао не получит немедленный реванш

Новости ММА 2014.05.28, 02:51 Conor

Дуэйн Людвиг

Главный тренер команды Alpha Male и новоиспеченного чемпиона UFC в легчайшем весе Ти Джея Диллашоу поделился своим мнение относительно немедленного реванша, который возможно будет предоставлен бразильцу Ренану Барао.

Напомним, несколько дней назад на турнире UFC 173 состоялся титульный поединок между бразильским чемпионом Ренаном Барао (32-2 MMA, 7-1 UFC) и американцем Ти Джеем Диллашоу (10-2 MMA, 6-2 UFC). Поединок шокировал многих, так как крупный фаворит, коим являлся Барао, выглядел беспомощно на фоне своего оппонента и бой обернулся для него настоящим избиением, которое завершилось техническим нокаутом в пятом раунде.

После поединка президент UFC Дана Уайт заявил, что заинтересован в организации немедленного реванша между бойцами. А что по этому поводу думает главный тренер Ти Джея Диллашоу Дуэйн Людвиг?

«Я думаю, что часто доминирующие чемпионы должны получать немедленные реванши, ну или же если это прописано в их контрактах. Но я считаю, что это будет недостаточно честно, если Барао получит немедленный реванш. Потому что поединок против Ти Джея не был даже близким, его просто избили. Но, с другой стороны, а с кем драться Ти Джею? Кто главный претендент? Конечно, это по-прежнему Ренан Барао. Я знаю, что ему потребуется некоторое время на восстановление, но не думаю, что именно он станет следующим соперником чемпиона.»

Стоит отметить, что тренер бывшего чемпиона Андре Педернеирас напротив считает, что немедленный реванш должен произойти и что он должен состояться на турнире в Бразилии.

Комментарии:

Читайте также: