Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Дуэйн Людвиг будет тренировать Чада Мендеса к поединку против Жозе Алдо
2014.06.01, 13:47 | Conor  4  0  0

Чад Мендес, Дуэйн Людвиг

Главный тренер команды Alpha Male Дуэйн Людвиг ответил на интересующий всех фанатов смешанных единоборств вопрос о том, будет ли он помогать тренироваться Чаду Мендесу к его предстоящему поединку.

Несколько месяцев назад стало известно, что Дуэйн Людвиг вскоре собирается покинуть свой пост главного тренера и планирует начать собственное дело и быть поближе к семье. А Чаду Мендесу (16-1 MMA, 7-1 UFC) скоро предстоит главный поединок в карьере, он получил второй шанс побороться за чемпионский титул UFC в полулегком весе. Его титульный реванш против короля дивизиона Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) намечен на турнир UFC 176, который состоится 2 августа в Лос-Анджелесе.

И всех интересует, будет ли Людвиг принимать участие в подготовке Мендеса. Особенно этот вопрос стал обсуждаем после того, как неделю назад другой представитель Alpha Male Ти Джей Диллашоу завоевал чемпионский титул в легчайшем весе, нокаутировав Ренана Барао.

«Мы с Чадом поговорили немного и пришли к соглашению. Нам еще предстоит обсудить с ним, как мы будем работать. Не скажу, что он нуждается во мне, но со мной его шансы на победу станут выше. Я это знаю, он это знает и все вокруг знают это.»

«Около месяца назад у нас с ним был разговор и он заявил, что ему не столь важно, буду ли я в его углу или нет. Но теперь он знает, что со мной его шансы на завоевание титула возрастут. Он обратился ко мне и я с удовольствием помогу своим парням покорять вершины. Теперь я намерен поработать с ним и стать частью его тренировочного лагеря.»

Стоит отметить, что под руководством Людвига, который заступил на свой пост менее двух лет назад, бойцы команды показали огромный прогресс и Людвиг был удостоен награды «тренер года».

Комментарии войти
Читайте также
Статьи смешанных единоборств ММА
Конец турниров-восьмерок – история Ultimate Ultimate 1996 ЧАСТЬ 1
UFC попрощались с турнирных форматом, чтобы избежать...
Сегодня в 15:03 | Роман Романчук  103  0  0
ММА
Холли Холм: "Я ещё могу завоевать титул"
Экс-чемпионка UFC в легчайшем весе американка Холли Холм (10-3) по-прежнему настроена на возвращение титула чемпионки, не смотря на три подряд поражения за...
Сегодня в 12:06 | Кирилл Иванов  124  0  0
ММА
Райан Бэйдер: "Я счастлив в Bellator, и денег получаю больше, чем в UFC"
Чемпион Bellator в полутяжёлом весе Фил Дэвис (17-3) выходит...
29 апреля 2017 в 21:09 | Оксана Тесленко  348  0  0
ММА
Появились подробности несчастного случая с Фабио Мальдонадо
Бывший полутяжеловес UFC Фабио Мальдонадо (23-11), с 2016...
29 апреля 2017 в 19:29 | Оксана Тесленко  4345  0  0
ММА
Чемпионка полулегкого веса может освободить свой титул
В UFC появился женский полулегкий дивизион, но как ...
29 апреля 2017 в 17:16 | Оксана Тесленко  614  0  0