Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дуэйн Людвиг будет присутствовать в углу Чада Мендеса

Новости ММА 2014.06.12, 21:13 Conor

Чад Мендес, Дуэйн Людвиг

Сегодня стал известна интересная новость от одного из лучших тренировочных залов мира - Team Alpha Male. Несмотря на скорый уход из команды главного тренера, в лице Дуэйна Людвига, он будет присутствовать в углу Чада Мендеса (16-1 MMA, 7-1 UFC) на его предстоящем поединке.

Свой следующий боя американец Чад Мендес проведет на турнире UFC 176, который состоится 2 августа в Лос-Анджелесе. И он должен быть подготовлен, как никогда ранее в своей карьере, потому что ему предстоит титульный реванш против короля дивизиона Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC).

Бойцы уже встречались в 2012 году и тогда победу впечатляющим нокаутом в первом раунде праздновал бразилец. И вот теперь, спустя два с половиной года, им снова предстоит поединок.

Новость о том, что Дэйн Людвиг будет присутствовать в углу бойца, не может не радовать болельщиков Мендеса. Ведь Людвиг доказал за последние годы, что он является возможно лучшим тренером в ММА. В прошлом году он удостоился награды «Тренер года» и, без преувеличения, вывел навыки бойцов Team Alpha Male на новый уровень. А в прошлом месяце он и вовсе привел Ти Джей Диллашоу к чемпионскому титулу.

Также эта новость интересна тем, что Людвиг вскоре покинет свой пост главного тренера и будет поддерживать тренерскую работу только с некоторыми бойцами. Тот же всем известный Юрайя Фабер, которому уже 5 июля предстоит очередной поединок, не будет иметь в своем углу Дуэйна Людвига. Вместо него там свое место займет Мартин Кампманн.

Комментарии:

Читайте также: