Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Диалог Куинтона Джексона и Мухаммеда Лаваля на послематчевой пресс-конференции

Новости ММА 2014.05.18, 14:45 Conor

Куинтон Джексон и Мухаммед Лавал

Несмотря на то, что поединок Куинтон Джексона (35-11 MMA, 3-0 BMMA) и Мухаммеда Лаваля (12-4 MMA, 4-3 BMMA) завершился, их словесные баталии еще в самом разгаре.

Лавал предсказуемо боролся, что у него довольно неплохо получалось, Джексон же вставал раз за разом и искал счастье в силовых ударах. Поединок получился более менее равным и победу единогласным решением судей одержал Джексон, однако есть и те, кто недоволен решением. Теперь многие хотят увидеть реванш и бойцы относятся к этому числу.

 
Представляем вашему вниманию диалог между бойцами на послематчевой пресс-конференции:

 
Мухаммед Лавал:

«Ты считаешь, что победил? Да ты просил меня о реванше сразу же после поединка... Все прекрасно понимают, что это значит.»

Куинтон Джексон:

«Я заговорил о реванше лишь потому, что я все еще хочу нокаутировать тебя.»

Мухаммед Лавал:

«Да ты не был даже близок к этому. Мало того, ты вообще проиграл.»

Куинтон Джексон:

«Я не смог нокаутировать тебя, потому что ты вышел в клетку пообниматься, а я драться.»

Мухаммед Лавал:

«Это ММА, какой раз уже это нужно повторять. Если ты хочешь только боя на ногах, то иди в кикбоксинг или бокс. Не важно куда, ведь тебя везде нокаутируют. Все видели, что случилось с Пэтом Берри.»

Куинтон Джексон:

«Это Пэтт Берри, а не я. Посмотри на свое лицо, просто посмотри на себя. Глянь в зеркало, а потом уже открывай рот про то, как кого-то где-то нокаутируют. Я принял на себя твои лучшие удары и продолжал идти вперед. Все что ты показал, так это то, что ты лучше меня борешься.»

Мухаммед Лавал:

«Я видел как люди вставали со своих мест, еще до объявления решения в твою пользу. Что же произошло? Бьорн, давайте сделаем реванш, ведь ты знаешь что я выиграл, будь честен со СМИ.»

Куинтон Джексон:

«Все что ты делал, это толкал меня к сетке. Ты не мог меня удержать на земле, никакого урона, даже не мог ударить. Если бы ты избил меня, я бы и слова не сказал. Каждый раз когда я думал, что проиграл бой, я говорил это.»

Также на данной пресс-конференции стало известно, что организация заинтересована в проведении реванша межу бойцами и, как стало ясно из вышеприведенного диалога, бойцы тоже. Остается ждать решение официального руководства Bellator.

Комментарии:

Читайте также: