Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Возможно, что причиной отказа Витора Белфорта от боя с Крисом Вайдманом, стал проваленный допинг-тест

Новости ММА 2014.03.04, 01:17 Conor
 

Витор Белфорт

 
Недавнее решение Атлетической комиссии штата Невады о запрете использования тестостероно-замещающей терапии вынудило бразильца Витора Белфорта отказаться от запланированного титульного боя против действующего чемпиона Криса Вайдмана.
 
На помощь UFC пришел Лиото Мачида, который с радостью заменил Витора и теперь встретится с Вайдманом на UFC 173. Но вот, что самое интересное, до того как Витор подал заявку в NSAC он прошел допинг-тест. Внеплановая проверка случилась 7-го февраля в Лас-Вегасе.
 
Результаты допинг-теста Витора пришли на прошлой неделе и их знает только бразилец, NSAC и UFC. Но так как тестирование прошло до получения лицензии, Атлетическая комиссия штата Невады не имеет права всем оглашать результаты, без разрешения Белфорта, а он собственно не собирается раскрывать всю информацию. Странные стечения обстоятельств, не так ли?
 
Yahoo Sports решили выйти на адвоката Витора и просили следующее: "Правда ли, что результаты допинг-теста Витора, которые он сдал 7-го февраля, вернулись с информацией о повышенном уровне ТЗТ?"
 
Адвокат Белфорта ответил незамедлительно: "Этот тест не имеет никакого значения, так как Витор еще не получил лицензию в Неваде. Причина отмены боя с Вайдманом была из-за новых правил Атлетической комиссии Невады. ZUFFA знали, что с этими изменениями, Витор не успеет составить новую программу, чтобы поддерживать свой тестостерон на нормальном уровне"
 
В общем, адвокат бразильца старался уклончиво отвечать на вопросы репортеров.

Комментарии:

Читайте также: