Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Доналд Серроне: «Жури уже проигрывал»

Новости ММА 2014.12.27, 11:33 Conor

Доналд Серроне

Свой следующий поединок знаменитый американский боец легкой весовой категории UFC Доналд Серроне (25-6 MMA, 12-3 UFC) проведет уже в начале следующего месяца, а его соперником станет непобежденный Майлс Жури (15-0 MMA, 6-0 UFC).

Данное противостояние станет вторым по значимости событием вечера на большом турнире UFC 182, который состоится 3 января в Лас-Вегасе. Сегодня «Ковбой» высказался в преддверии боя:

«Я даже не знаю, с кем он дрался. Знаете, он постоянно упоминает Диего Санчаза, типа: "Я выиграл Диего. Да я вообще здесь, чтобы уничтожать ветеранов. Мне плевать."»

«Говорите, что он непобежденный? Но он участвовал в The Ultimate Fighter и проиграл. Так что в его послужном списке есть поражение. Он прекрасно знает, что такое проиграть. Поэтому я не в восторге от того, что его называют непобежденным. Имею ввиду, что он таков только на бумаге. Кто-то его уже побеждал, правда я не знаю кто, ведь мне все равно.»

«Жури - молодой парень, но лишь отчасти непобежденный. Думаю, что стану самым серьезным испытанием в его карьере. Я иду за ним. Когда он окажется со мной в клетке, то подумает: "Вот черт, а этот тип и вправду жесткий!"»

Отметим, что Майлс Жури являлся участником шоу The Ultimate Fighter 15, где потерпел поражение единогласным решением судей в 1/8 финала от рук Ала Яквинты, который так же сейчас успешно выступает в UFC.

Комментарии:

Читайте также: