Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дональд Серроне: \"Я люблю быть погруженным в работу\"

Новости ММА 2014.01.22, 01:27 Conor
Дональд Серроне


У Дональда Серроне на этой неделе состоится поединок в рамках легкого веса. В той категории, в которой он пробыл всю свою карьеру.

Совсем недавно появлялись сообщения о том, что "Ковбой" собирается спуститься в полулегкий. Серроне заинтересовался в данном мероприятий, и по крайней один боец в 145-фунтах желает там его увидеть.

Но даже несмотря на то, что переход из весовых категорий стал любимым занятием бойцов, у Серроне есть важный критик: президент UFC Дана Уайт.

Серроне (21-6 MMA, 8-3 UFC) встретится с Адриано Мартинсом (25-6 MMA, 1-0 UFC) в главном карде турнира UFC on FOX 10. Мартинс не является высококлассным соперником для Серроне, но для него это просто быстрое возвращение к работе. Он также не против сотворить победный стрик, подобный его победной серии в 2010-2011 годах.

"Я люблю оставаться занятым. Я чертовски надеюсь, что это положит начало другому забегу. Эти забеги также хороши для моего банковского счета.", - сказал Серроне USA TODAY Sports.

Серроне сказал, что прекратил обделять вниманием бэкграунд своего соперника, ведь бразильское джиу-джитсу Мартинса нельзя недооценивать. Понятно, что он малость знал о своих предыдущих соперниках, таких как Энтони Петтис, Мелвин Гиллард или же Нейт Диаз. Но на бой с Мартинсом, он выходит в слепую.

"Я не видел ни секунды его боев.", - сказал он. "Я даже не могу вам сказать, как выглядит этот парень. Я разузнаю это ближе к взвешиванию. Неважно. Это не ново для меня. Все тот же прежний склад ума."

В полулегком весе Коул Миллер не против встречи с Серроне. Бывший легковес Миллер сказал, что Серроне вызывал его в 2007 году. Также он заявил, что у них были две перепалки за октагоном в том же году.

В то время, как Серроне сказал, что верные обстоятельства смогут открыть двери в новую весовую категорию, он усомнился в вызове Миллера.

"Я даже не знаю кто это, так что это не имеет значения.", - сказал Серроне. "Но если я смогу сделать это правильно и не покалечу свое тело во время сгонки, то конечно, без вопросов."

Если Уайт окажется против этой затеи, то Серроне останется в легком дивизионе. И с победой над Мартинсом в эту субботу, президент UFC не видит, что он делает какие-либо шаги в сторону сгонки. Даже несмотря на то, что смена весовых стала привычной вещью в UFC.

"Этот парень бьется на FOX в субботу.", - сказал Уайт USA TODAY Sports. "Он выиграет тот бой, он не спустится. Этого никак не может произойти. Плюс, если бы он спустился, то хотел бы подраться с парнями из топ-10."

Сейчас, несмотря на 3 победы в последних 4-х боях, Миллер не из тех, кто находится в топ-10.

Вместо этого, Серроне сразится с оппонентом, которого он никогда не видел. И это значит, что независимо от весовой категории, он подходит к этому также, как и обычно.

"Мне плевать. Просто дайте мне дату. Это все, что мне нужно. Соперник не играет большой роли для меня.", - заявляет Серроне.

Комментарии:

Читайте также: