Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дональд Серроне: \"Я хочу 6 раз выступить в этом году\"

Новости ММА 2014.01.26, 15:53 Conor
Дональд Серроне


Дональд Серроне вскружил множество голов в 2011 году, когда он выступал 5 раз, но теперь он хочет побить собственный рекорд

«Ковбой» сообщил о своем намерении подраться 6 раз в этом году, после своей победы на Адриано Мартинсом на UFC on FOX 10.

"Я хочу поставить рекорд за самое большое количество боев за год.", - сказал Серроне на послематчевой конференции. "Могу ли я получить 6? Это было бы бл*** здорово. Я думаю, что провести следующий поединок в Балтиморе [UFC 172] или Далласе [UFC 171] было бы отлично. Есть бойцы, которые говорят, что не могут получить бои. Эй, я ваш парень."

Серроне финишировал двух своих предыдущих оппонентов. Засабмитив Эвана Данхэма в ноябре до того, как нокаутировал Мартинса жесточайшим ударом ноги в голову на арене Chicago’s United Center. Серроне имеет рекорд 1-2 за последние 3 боя, сотворив противоположный курс, который он приписывает обновленной самоотверженности спорту.

"Я только что понял, почему я снова это делаю.", - сказал Серроне. "Я сделал больше денег, чем когда-либо за всю жизнь. Я находился в состоянии комфорта и забыл про любовь к данному спорту. Я помню, что кикбоксировал по всему миру за 1,500 долларов. Я потерял любовь, и теперь я вернулся."

На данный момент неясно с кем Серроне встретится в следующем бою, хотя долговязый полулегковес Коул Миллер недавно в каком-то роде вызвал Ковбоя после своей победы сабмишеном над Сэмом Сицилиа. Однако, Серонне сказал, что уже не уверен насчет перехода в полулегковесы.

"Коул Миллер – это дерьмо, которое UFC еще не смыло.", - сказал Серроне. "Я думаю, что UFC абсолютно против моего перехода в 145-фунтов. Я бы не смог пить вкусный, жирный Budweiser (прим.ред. - марка пива), так что это было бы сменой образа жизни. Не знаю, смог ли бы я связать себя с этим. Коул Миллер, выиграй несколько боев, а потом проведай меня. Ты находишься в конце длинной очереди людей. Поживем-увидим."

Комментарии:

Читайте также: