Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Доналд Серроне: «Давай устроим шоу и заработаем деньжат»

Новости ММА 2014.09.27, 20:00 Conor

Доналд Серроне

Топовый боец легкой весовой категории UFC 
Доналд Серроне (24-6 MMA, 11-3 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка против бывшего чемпиона Bellator Эдди Алвареза (25-3 ММА, 0-0 UFC).

Данное противостояние станет вторым по значимости событием вечера на турнире UFC 178, который пройдет 27 сентября в Лас-Вегасе.

«Я часто думаю, а почему я постоянно делаю различные сумасшедшие вещи, какова цель? Почему меня тянет прыгать со зданий на веревках, кататься на вейкборде и проводить время в сумасшедшем ключе? Все эти вещи внушают чувство страха. Это же чувство вы испытываете, когда идете к октагону. Каждый раз, когда я дерусь, я ищу подобное ощущение. Это самая страшная вещь в мире...»

«И я знаю, что Эдди Алварез один из тех парней, который в состоянии привнести подобный драйв в клетку. Я очень рад этом бою, ведь стили делают бои. К сожалению, мне выпала честь поприветствовать Эдди в UFC. Нас ждет тяжелый бой, надеюсь, что ты хорошо тренировался. Давай устроим классное шоу и заработаем деньжат.»

В последний раз Доналд Серроне выступал в июле на турнире UFC Fight Night 45, тогда он нокаутировал Джима Миллера во втором раунде. Стоит отметить, что поединок против Алвареза станет для него уже четвертым в текущем году.

Комментарии:

Читайте также: