Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дональд Серроне: «Плана на бой нет, я просто буду драться»

Новости ММА 2015.01.09, 09:29 Conor

Дональд Серроне

Один из сильнейших представителей легкой весовой категории UFC Дональд Серроне (26-6 MMA, 13-3 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка против Бенсона Хендерсона (21-4 MMA, 9-2 UFC).

Напомним, что данное противостояние станет вторым по значимости событием вечера на турнире UFC Fight Night 59, который состоится 18 января в Бостоне. Примечателен тот факт, что свой крайний бой «Ковбой» провел в конце прошлой недели, когда одолел непобежденного Майлса Жури единогласным решением судей.

Вскоре после этого Эдди Алварез, который являлся изначальным соперником Хендерсона, снялся с боя. Таким образом, Серроне принял поединок против бывшего чемпиона организации всего за две недели до турнира.

«Готовиться к этому бою? Да за то время, которое у меня есть, даже кекс не испечешь. Я просто хочу драться. У меня есть достаточно времени, чтобы согнать вес и прибыть в Бостон. Плана не будет, я просто буду драться. Это все, что мне нужно делать.»

«Я мог бы сидеть без дела и заботиться о своей позиции в рейтинге, как другие парни, но я всегда говорил, что мне плевать на это. Я просто должен выигрывать всех, если хочу стать чемпионом.»

«Хендерсон является одним из лучших по праву. Этот чувак был чемпионом. Так что все чертовски серьезно. Я выхожу на бой не против кого-то со дна топ-25, неа... Я дерусь с одним из лучших, поэтому я взволнован.»

Хочется отметить, что грядущий поединок станет уже третьим между бойцами. Первые два противостояния между ними прошли еще под крылом WEC. Первый поединок завершился единогласным решением судей в пользу Бенсона, а второй - удушающим приемом в первом раунде, так же в пользу Хендерсона.

Комментарии:

Читайте также: