Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Доналд Серроне: «Мы с Петтисом еще встретимся»

Новости ММА 2014.12.25, 09:53 Conor

Энтони Петтис, Дональд Серроне

Один из сильнейших представителей легкой весовой категории UFC Доналд Серроне (25-6 MMA, 12-3 UFC) поделился своими мыслями относительно чемпиона дивизиона, которым является Энтони Петтис (18-2 MMA, 5-1 UFC).

Отметим, что бойцы встречались в январе 2013 года и тогда победу нокаутом на третьей минуте первого раунда праздновал Энтони Петтис. А не так давно чемпион заявил следующее:

«Гляньте на Доналда Серроне. Предполагается, что он является одним из лучших кикбоксеров в дивизионе, но я прикончил его за три минуты, нанеся пару ударов ногой в корпус. Это была просто разминка.»

Что Доналд ответит на это?

«Я даже не знаю, говорил он подобное на самом деле или нет.» - говорит Серроне. «Я не буду поливать его грязью. В любом случае, все, что он сказал - чистая правда. Что я могу сказать этому убл*дку в ответ? Он реально прикончил меня за три минуты, он нанес удар ногой и я рухнул. Ну будем вдаваться в подробности, но я никак не могу это опровергнуть.»

«Мы с Петтисом еще встретимся, и все будет по-другому. Будь я проклят, если все пройдет как в прошлый раз. Он может кричать и хвастаться, что побил "Ковбоя" за три минуты, но мне нет дела. Он говорит правду и у меня нет контраргументов. Единственное, что могу сказать - мы еще встретимся снова.»

Свой следующий поединок Серроне проведет в начале января на большом бойцовском вечере UFC 182 в Лас-Вегасе, а его соперником станет непобежденный американец Майлс Жури (15-0 MMA, 6-0 UFC).

Комментарии:

Читайте также: