Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Доналд Серроне: «Любой, кто хочет боя. Давайте сделаем это, я готов»

Новости ММА 2014.04.20, 14:52 Conor

Доналд Серроне

Доналд Серроне (23-6-1 NC ММА, 10-3 UFC), одержавший впечатляющую победу на турнире UFC on FOX 11 над опасным бразильским бойцом Эдсоном Барбозой (13-2 ММА, 7-2 UFC), выразил свое желание вернутся в октагон как можно раньше.

«Любой, кто хочет боя. Давайте сделаем это, я готов. На следующей неделе в Балтиморе, вперед, я готов!» - сказал Доналд на послематчевой пресс-конференции.


Серроне один из тех бойцов, которые дерутся круглый год. В 2013 году он провел четыре поединка, а за текущий уже успел подраться дважды. И когда всех участников мероприятия спросили, с кем бы они хотели провести следующий поединок, Серроне заявил, что для него это не столь важно.

«Я буду драться с любым, кого UFC поставят против меня. С любым, кто желает сделать деньги.» - заявил Серроне.


Напоследок боец высказал свои планы на текущий год и призвал каждого бросить ему вызов.

«Я собираюсь вытсупить шесть раз в этом году. Так что, если вы хотите подраться, если вам кажется, что вы получаете недостаточно денег в UFC, просто дайте мне знать. Мне не важно на какой позиции в рейтинге вы находитесь, просто дайте мне бой.» - закончил боец.


После его поражения Рафаелю Дос Аньосу в августе прошлого года, Серроне, с его же слов, взялся за голову и результат не заставил себя ждать. На сегодняшнем турнире Доналд Серроне завоевал уже третью победу подряд и заработал свой девятый "Бонус вечера". Без сомнения, сейчас боец находится в лучшей форме в жизни и это не может не радовать фанатов смешанных единоборств, ведь от этого конкуренция в дивизионе легковесов только увеличится.

Комментарии:

Читайте также: