Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Доналд Серроне: «Кто я такой, чтобы говорить, что СМ Панк - шутка?»
2014.12.20, 17:38   |  Conor    80    0    0

Дональд Серроне, СМ Панк

Один из сильнейших бойцов легкой весовой категории UFC Доналд Серроне (25-6 MMA, 12-3 UFC) высказал свое мнение относительно недавнего подписания в UFC знаменитого про-рестлера Филлипа «СМ Панка» Брукса (0-0 MMA, 0-0 UFC).

И если многие спортсмены отнеслись в подписанию Бруса довольно скептически, то Серроне не собирается делать поспешных выводов:

«Мне бы хотелось, чтобы в нашем доме завелось немного деньжат из WWE. Поэтому я говорил, чтобы они подписали его.» - шутит топовый легковес.

«А по факту, то кто может утверждать, что он не станет следующим крутым бойцом? Откуда вы можете знать? Никто не знает. Никто не знает, на что этот парень способен, пока он не войдет в октагон и не покажет это. Кто я такой, чтобы говорить о том, что СМ Панк является шуткой? Я, черт возьми, понятия не имею. Этот заср*нец делал миллионы денег в рестлинге.»

Хочется отметить, что дебют СМ Панка в октагоне, как и в ММА в целом, намечен на первую половину следующего года. А выступать он будет либо в среднем, либо в полусреднем весе.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Валентина Шевченко: "Только победа над Нуньес, и ничего больше"
Официальная претендентка на титул чемпионки UFC в...
Сегодня в 17:46 | Кирилл Иванов  171  0  0
Экс-чемпион UFC тяжеловес Андрей Орловский (25-15) снова выйдет в октагон UFC в ноябрьском турнире UFC Fight Night 120, где ему будет предстоять выйти...
Сегодня в 16:34  |  Кирилл Иванов      134    0    0
ММА
Тони Фергюсон: "Хабиб Нурмагомедов говорит неправду"
Несмотря на заявления представителей Хабиба...
Сегодня в 13:35 | Оксана Тесленко  1328  0  0
ММА
Джуниор дос Сантос снят с боя
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос получил стандартное уведомление от USADA о возможном нарушении антидопинговых правил. Бразилец вынужден...
Сегодня в 09:45 | Оксана Тесленко  413  0  0
ММА
Крис Уайдман рассказал о переходе в другой вес
Экс-чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман победил Келвина Гастелума удушающим приемом в третьем раунде. Поединок стал главным событием вечера UFC on Fox 25, который...
18 августа 2017 в 22:32 | Оксана Тесленко  355  0  0