Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Доналд Серроне: "Барбоза никогда встречался с кем-то вроде меня."
2014.04.18, 01:27 | Conor  10  0  0

 

Доналд Серроне, Эдсон Барбоза


 

В интервью MMAWeekly.com Доналд Серроне (22-6-1 NC ММА, 9-3 UFC) поделился мыслями о своем сопернике Эдсоне Барбозе (13-1 ММА, 7-1 UFC), с которым ему предстоит бой уже на этих выходных, на турнире UFC on FOX 11.
«Эдсон имеет отличные ударные навыки и он нокаутирует людей, но я не думаю, что он встречался с кем-нибудь вроде меня." - говорит Серроне. "Это правда. Парни, на которых он демонстрировал все эти его впечатляющие штучки, были посредственными бойцами. Но сейчас, он зашел в главный топ дивизиона, давайте посмотрим как он справится.»

Серроне надеется, что его оппонент будет хорошо готов к бою, так как он планирует завоевать один из бонусов после турнира. Сейчас на его счету восемь бонусов вечера, три за лучший бой, три за лучший нокаут и два за лучший болевой. Два из них завоеваны в двух последних поединках и американец не желает на этом останавливаться.
«Я уважаю его, но он вышел как на спарринг против того парня, которого нокаутировал ногой с разворота. Так что, ему лучше бы усерднее тренироваться, так как я серьезно настроен снова забрать один из бонусов вечера.» - продолжил Доналд.

Боец так же рассказал о том, как он задумывался о переходе в полулегкий дивизион и как эту идею быстро отмел президент UFC Дана Уайт.
«Дана быстро разубедил меня менять весовую категорию. Я собрался поговорить с ним об этом, но он сразу же заявил "Нет, этому не бывать." »

Последний свой поединок Доналд Серроне провел в январе этого года, когда сумел нокаутировать Адриано Мартинса в первом раунде поединка. Эта победа стала для бойца второй подряд.
Комментарии войти
Читайте также
Статьи смешанных единоборств ММА
Конец турниров-восьмерок – история Ultimate Ultimate 1996 ЧАСТЬ 1
UFC попрощались с турнирных форматом, чтобы избежать...
Сегодня в 15:03 | Роман Романчук  104  0  0
ММА
Холли Холм: "Я ещё могу завоевать титул"
Экс-чемпионка UFC в легчайшем весе американка Холли Холм (10-3) по-прежнему настроена на возвращение титула чемпионки, не смотря на три подряд поражения за...
Сегодня в 12:06 | Кирилл Иванов  124  0  0
ММА
Райан Бэйдер: "Я счастлив в Bellator, и денег получаю больше, чем в UFC"
Чемпион Bellator в полутяжёлом весе Фил Дэвис (17-3) выходит...
29 апреля 2017 в 21:09 | Оксана Тесленко  348  0  0
ММА
Появились подробности несчастного случая с Фабио Мальдонадо
Бывший полутяжеловес UFC Фабио Мальдонадо (23-11), с 2016...
29 апреля 2017 в 19:29 | Оксана Тесленко  4354  0  0
ММА
Чемпионка полулегкого веса может освободить свой титул
В UFC появился женский полулегкий дивизион, но как ...
29 апреля 2017 в 17:16 | Оксана Тесленко  614  0  0