Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Доналд Серроне: "Барбоза никогда встречался с кем-то вроде меня."
2014.04.18, 01:27   |  Conor    46    0    0

 

Доналд Серроне, Эдсон Барбоза


 

В интервью MMAWeekly.com Доналд Серроне (22-6-1 NC ММА, 9-3 UFC) поделился мыслями о своем сопернике Эдсоне Барбозе (13-1 ММА, 7-1 UFC), с которым ему предстоит бой уже на этих выходных, на турнире UFC on FOX 11.
«Эдсон имеет отличные ударные навыки и он нокаутирует людей, но я не думаю, что он встречался с кем-нибудь вроде меня." - говорит Серроне. "Это правда. Парни, на которых он демонстрировал все эти его впечатляющие штучки, были посредственными бойцами. Но сейчас, он зашел в главный топ дивизиона, давайте посмотрим как он справится.»

Серроне надеется, что его оппонент будет хорошо готов к бою, так как он планирует завоевать один из бонусов после турнира. Сейчас на его счету восемь бонусов вечера, три за лучший бой, три за лучший нокаут и два за лучший болевой. Два из них завоеваны в двух последних поединках и американец не желает на этом останавливаться.
«Я уважаю его, но он вышел как на спарринг против того парня, которого нокаутировал ногой с разворота. Так что, ему лучше бы усерднее тренироваться, так как я серьезно настроен снова забрать один из бонусов вечера.» - продолжил Доналд.

Боец так же рассказал о том, как он задумывался о переходе в полулегкий дивизион и как эту идею быстро отмел президент UFC Дана Уайт.
«Дана быстро разубедил меня менять весовую категорию. Я собрался поговорить с ним об этом, но он сразу же заявил "Нет, этому не бывать." »

Последний свой поединок Доналд Серроне провел в январе этого года, когда сумел нокаутировать Адриано Мартинса в первом раунде поединка. Эта победа стала для бойца второй подряд.
Комментарии войти
Читайте также
ММА
Взвешивание UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и Кевина Ли (15-2).
Сегодня в 00:42 | Оксана Тесленко  149  0  0
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в легчайшем весе Кэт Зингано (9-2) восстанавливается после травмы.
Сегодня в 00:11  |  Оксана Тесленко      210    0    3
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  95  0  0
ММА
UFC Fight Night 112: результаты официального взвешивания
В Оклахома-Сити состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 112, главным событием которого станет поединок в легком весе между...
24 июня 2017 в 22:25 | Оксана Тесленко  325  0  0
ММА
Джонни Хендрикс не смог сделать вес
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе ныне выступающий в категории среднго дивизиона Джонни Хендрикс (18-6) бросал множество заявлений о том, что раньше слишком...
24 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  450  0  0