Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дональд Серроне: «В моем противостоянии с Хабибом нет ничего личного»

Новости ММА 2015.03.23, 23:49 Татьяна Созинова

Дональд Серроне: «В моем противостоянии с Хабибом нет ничего личного»

Дональд Серроне (27-6 MMA, 14-3 UFC), который встретится со своим противником Хабибом Нурмагомедовым (22-0 ММА, 6-0 UFC) для окончательного выяснения, кто же станет главным претендентом на титульный бой, уверяет всех, что не поддается на провокации дагестанского соперника. 

«Это смешно. Я понимаю, что он пытается раскрутить этот бой. Я действительно это понимаю. Но на самом деле, он не говорит ничего такого, чтоб достать или разозлить меня. Я не злюсь. Каждый день он что-то говорит обо мне, но это хорошо. Я в порядке и не беспокоюсь об этом. Есть люди, которые говорят мне, что я боюсь Хабиба. Я воспринимаю это с юмором. Я ни разу не боялся ни одного соперника за свою жизнь, и я пытался подписать контракт на бой с Хабибом три раза. Поэтому, если я был напуган, то я не знаю, почему я три раза хотел подписать контракт на бой с ним». 

На прошлой неделе, Хабиб Нурмагомедов назвал Серроне фэйковым ковбоем и алкоголиком и заявил, что он - стопроцентный дагестанский ковбой, а Серроне - подделка. Дональд прокомментировал и эти слова своего соперника:

«Я знаю, что он назвал меня фальшивым ковбоем, и что он  - ковбой из России или что-то вроде того. Это нормально, на меня это никак не повлияло. Он пытается вызвать у меня бурную реакцию, но я не переживаю. Если он думает, что он настоящий русский ковбой, то хорошо, я рад за него. Я надеюсь, что он действительно тяжело тренируется, колет дрова, с медведями играется. Это все, что я могу ответить. Если это делается для того, чтобы раскрутить этот бой, доставить фанатам удовольствие, и я получу за это дополнительные $ 50 000, то, черт возьми, я согласен. Что мне нужно для это сделать? Давайте сделаем это».

Серроне признался, что когда он был моложе, он попадался на приманку своих противников, которые пытались вывести бойца из себя. Однако, он научился на своих же ошибках, после того, как стал жертвой интеллектуальных игр в бою против Нэйта Диаза в 2011 году, и после поражения Энтони Петтису в 2013 году.

«Я не могу драться на эмоциях, потому что в таком случае я неуверен в себе. Во время боя у меня в голове должна быть только одна мысль. Так что, я в порядке.
Нет ничего личного, Хабиб пытается всё преподнести в таком свете, но это не так». 

Примечательно, что ранее Серроне говорил, что Хабиб залез ему под кожу, и его выходки провоцируют Дональда. Эти слова Ковбоя очень рассмешили Нурмагомедова, и видимо, после такой реакции соперника, Серроне решил выбрать другую тактику и оставать беспристрастным в этой ситуации. 

Комментарии:

Читайте также: